Топ-100
#Вспомнить все

Шок! Spice Girls 22 года! Как изменились солистки

Дарья Михайлова Июль 04.2016

9945

Виктория Бекхэм

С основания популярного английского герлз-бэнда прошло 22 года. Солистки, конечно, изменились, но продолжают следить за своей внешностью. Так, Мел Би (41) заметили на днях на пляже — певица сбросила 13 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. А что остальные? PEOPLETALK выяснил, как менялись другие участницы Spice Girls.

Мел Би

Все началось с небольшого объявления в журнале Stages: «Требуются девушки в возрасте от 18 до 23 лет, которые умеют петь и танцевать, красивые, трудолюбивые, честные». И вскоре продюсеры представили миру пятерых солисток. Spice Girls стала самой успешной женской группой в истории музыки.

Spice Girls

Spice Girls распалась в 1998 году, но несколько раз участницы предпринимали попытки вернуться на сцену. Так, в 2007-м ониобъявили о турне в поддержку нового альбома Greatest Hits. Ради концертов Виктория Бекхэм (42) даже перекрасилась в черный цвет — Пош-Спайс вернулась, но до прежнего успеха было далеко. Еще раз группа воссоединилась 12 августа 2012 года ради выступления на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.


Виктория Бекхэм (42)

Виктория Бекхэм

Бывшая Пош-Спайс чувствует себя прекрасно — Вики уже давно попрощалась с карьерой певицы и успешно занимается дизайном женской одежды. Вместе с супругом, футболистом Дэвидом Бекхэмом (41), она воспитывает четверых детей. Виктория заметно похудела, теперь она тщательно следит за питанием (основное меню — ягоды и орехи) и регулярно занимается йогой.


Мелани Браун (41)

Мелани Браун

Мел Би (помимо борьбы с лишним весом) успела за эти годы многое: написала биографию Catch a fire, заняла второе место в шоу «Танцы со звездами», стала судьей музыкального шоу талантов The X-Factor, родила трех дочерей от трех разных мужей (танцора Джимми Гюльзарома, актера Эдди Мерфи (55) и кинопродюсера Стефена Белофонте), а также выпустила два сольных альбома (второй с треском провалился).


Эмма Бантон (40)

Эмма Бантон

Бэби-Спайс (самая молодая участница группы) может похвастаться судейством в британском шоу «Танцы на льду», тремя сольными альбомами, двумя сыновьями, а с 2009 года она работает диджеем на британской радиостанции Heart. Привлекательная блондинка тщательно следит за фигурой.


Джерри Холлиэулл (43)

Spice Girls

Именно Джерри стала самой успешной сольной певицей после распада группы. Она четырежды номинирована на Brit Awards, а также выпустила три успешных сольных альбома и опубликовала сразу две биографии (было что рассказать). Джерри пробовала себя в дизайне одежды (линия для марки Next), но успеха не добилась.


Мелани Чисхолм (42)

Мелани Чисхолм

Мел Си выпустила пять сольных альбомов, но сейчас активно занимается театральной карьерой. С 2002 по июль 2012 года встречалась с Томасом Старром (48), у них родилась дочь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть