Топ-100

Кислотный макияж, как у Лили Коллинз и Рианны. Советы визажистов!

Май 18.2018

1009

Как сделать насыщенный макияж глаз, чтобы оттенки оставались яркими и не потекли в жару? Советуют эксперты!


Лили Коллинз (29)

Для создания монохромного макияжа с шиммером, как у Лили, нужны сиреневые тени и пара хитростей. «Так как тени с шиммером, как правило, со временем теряют свою насыщенность, то лучший способ повысить их интенсивность цвета – в качестве базы использовать карандаш с таким же оттенком. Он поможет сохранить цвет и усилит мерцание».


Рианна (30)

Певица любит эпатажные образы, и яркий макияж глаз – у нее один из самых любимых. Рианна предпочитает сочетать яркие оттенки с более спокойными, чтобы в целом мейкап выглядел гармонично. Например, насыщенные розовые тени всегда можно разбавить оранжевыми, желтыми красками, и тогда получится красивый эффект заката на глазах!


Элисон Бри (35)

«Чтобы сделать такой макияж, как у Элисон, тебе пригодятся карандаши разных оттенков, – делится визажист Май Куин. – Я использовала акриловый зеленый и черный. Последний помог мне получить нужный уровень интенсивности, и в итоге мйкап выглядит ультранасыщенным».


Оливия Манн (37)

Чтобы глаза были максимально яркими, важно соблюдать баланс. «Лавандовый оттенок будет казаться ярче, если остальной макияж лица выполнить в приглушенных тонах, – отмечает визажист Патрик Та. – Даже слишком черная тушь или длинные ресницы могут все испортить».


Джиджи Хадид (23)

«Чтобы достичь такого же сияющего эффекта, как у Джиджи, нужно уметь работать со слоями, – уточняет визажист Эрин Парсонс. – Сначала заполняем все веко прозрачным блестящими тенями, потом добавляем золота. Далее во внутренний уголок глаза и по всему верхнему веку «рассыпаем» желтые блестки».

Набор кистей для макияжа SODA, 1199 р., эксклюзивно в «Л'Этуаль»; палетка теней для век Bourjois, цена по запросу; подводка Dual-Ended Long-Wear Liquid Liner, Bobbi Brown, 2930 р.; подводки для век Colorblock, Sephora, 550 р., «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»; карандаши J.CAT BEAUTY, цена по запросу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.