Топ-100

Клава Кока подтвердила свое участие в шоу «Орел и Решка»

Апрель 09.2018

6185

Недавно бывшая ведущая «Орел и Решка» Натали Неведрова (28) эксклюзивно рассказала PEOPLETALK, что одной из новых ведущих программы стала певица Клава Кока (22).

Натали Неведрова

При этом ни телеканал «Пятница», ни музыкальный лейбл Black Star Inc, в котором состоит Клава, эту информацию не подтверждали.

 В Сети даже появились слухи, что Клава не сработалась с продюсерами и ее экстренно заменили на блогера Марию Гамаюн.

все слайды

А теперь Клава рассказала нам все сама: «Я действительно снялась в качестве ведущей для нескольких выпусков «Орел и Решка. По морям», которые выйдут в конце сезона. Мы хотели сохранить это в тайне до выхода выпусков и сделать сюрприз для поклонников. Как видите, секреты в шоу-бизнесе живут не так долго как хотелось бы, и перерастают в слухи и догадки. У меня очень загруженный график, поэтому не было возможности уехать на дольше и отсняться во всем сезоне. Но могу сказать, что это было очень классное время, мы очень круто и плодотворно тогда поработали вместе с командой, и нам было очень-очень сложно расставаться. Быть ведущей «Орла и Решки» — это кайф, работа моей мечты, если бы в моей жизни не было музыки, я точно была бы ведущей именно этого проекта. Сейчас мы с телеканалом «Пятница» готовим еще один новый интересный проект, но об этом мы расскажем позже».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.