В августе в знаменитом шоу о путешествиях «Орел и решка» появилась новая ведущая. Место Леси Никитюк заняла продюсер и диджей Натали Неведрова. Мы поговорили с Наташей об отношениях с Олегом Майами, первом серьезном разочаровании и обратной стороне «Орла и решки».


Кем вы мечтали стать в детстве?

Вы, наверное, удивитесь, но стриптизершей (смеется), правда, мне казалось, что стриптизерша демонстрирует не свое тело, а одежду. Позже я разобралась, что все же эта профессия называется «модель». Больше стриптизершей мне быть не хотелось (смеется). В четыре года я решила, что буду актрисой. Я созывала ребят, мама скидывала с балкона восьмого этажа несколько переходников, чтобы подключить микрофон и магнитофон, и мы разыгрывали сценки во дворе. В 10 лет меня приняли в одно из модельных агентств, вытягивающих из родителей все средства. Тогда на мое дорогостоящее портфолио мама отдала чуть ли не последние деньги. Но со временем работа модели начала приносить доход. В 12 я уже заработала свои первые 50 долларов, мама не стала их брать, хотя ей тогда они были гораздо нужнее, и настояла, чтобы я купила себе то, чего мне очень хочется. У меня появилось золотое колечко с фианитами и три банных полотенца для всей нашей семьи.

Пиджак, пояс, Dior; Перчатки, Escada; Очки, Daniil Antsiferov
Пиджак, пояс, Dior; Перчатки, Escada; Очки, Daniil Antsiferov

Первое серьезное разочарование в вашей жизни?

В 17 лет я решила поступать на актерский факультет. Пыталась попасть во МХАТ, ВГИК и ГИТИС. Один из мастеров, набирающих курс в ГИТИСе, подозвал меня и сказал, что я очень подхожу для его дипломного спектакля и на третий тур могу даже не приходить. Но объявили списки поступивших, и меня там не оказалось. В другие вузы я уже не смогла попасть. Сейчас я уже понимаю, что он мне ничего не обещал, видимо, я сама не выложилась на все 100 процентов. Но тогда для меня это было настоящее предательство. После этого по совету мамы я поступала во всевозможное институты, куда подруги поступали. По результатам поступления я могла быть программистом, менеджером гостиничного туризма и бизнеса, а в конечном итоге оказалась на журфаке в Останкино.

Во время учебы вы уже начали работать на Муз-ТВ. Как вам удалось туда попасть?

Мы ходили с моей подружкой по коридорам Останкино, изучили, где какие каналы сидят. А потом набрались смелости и стали стучаться в закрытые двери — ходили на все телеканалы и спрашивали, не нужен ли им стажер. Конечно же, нам везде отказывали, но нас это не особенно огорчало. Однажды взяли на стажировку в Муз-ТВ. Первое время я работала бесплатно, а потом меня взяли на работу с окладом в 13 тысяч рублей, и должность моя называлась гордо — «Ассистент продюсера».

все слайды

Вы решили стать блогером, потому что это модно?

Я завела блог еще до того, как это стало популярным. Делала фото и видео с работы и вечеринок на обычную «мыльницу» с выдвижным объективом, когда только появился «ВКонтакте» и еще не было iPhone и возможности быстро все постить. И 200 подписчиков — мои знакомые — активно на это откликались.

Работа в «Орле и решке» связана с бесконечными переездами. Чем вы обычно занимаетесь в дороге?

В дороге я обычно сплю, потому что понимаю, что такой возможности может не быть. Кстати, благодаря проекту «Орел и Решка» я теперь умею спать в любом положении: стоя, лежа, сидя. Еще всегда вожу с собой книжку «О чем мечтать», которую перечитываю уже в который раз, и блокнотик для стихов, которые я сочиняю. На самом деле кожа после трех перелетов в неделю превращается в вяленый помидор и очень сильно сушится — вода другая, климат другой. Поэтому меня здорово выручает профессиональная косметика. Например, в самолете я около часа сижу с корейской маской с пептидами на лице.

Платье, VIVA VOX; Пиджак, Girlpower; Серьги, Treasure store
Платье, VIVA VOX; Пиджак, Girlpower; Серьги, Treasure store

Многие считают, что в профессии телепутешественника минусов вообще нет, расскажите об обратной стороне «Орла и решки»?

Я такой человек, который говорит только о плюсах. Проект «Орел и решка» — это моя любимая работа, и, конечно, она изматывает, в том числе из-за перелетов и недосыпов. Но любая работа сложная, если ты нацелен на результат. Например, в 17 лет я работала продавцом в магазине одежды, и не могу сказать, что это было легко, но мне это нравилось. Я раскладывала вещи по своим местам, делала это с улыбкой и удовольствием. Мне вообще кажется очень большим заблуждением, что работа мечты — это работа исключительно на проекте «Орел и Решка». Если человек будет заниматься любимым делом, оно и станет для него работой мечты. Я за то, чтобы каждый занимался тем, что ему нравится. Нам отведен очень маленький отрезок времени, с 20 до 40 лет, когда мы можем реально заниматься тем, чем хочется. Зачем тратить время на то, что не нравится?

Как вы разделяете семейные обязанности с супругом? У вас же маленький ребенок!

– У нас есть бабушка, которая помогает с ребенком и помогает мужу, когда я в отъезде. Раз в неделю генеральную уборку дома делает домработница. В остальное время за домашним очагом и уютом слежу я. Муж ничего не делает по дому, он работает 24 часа в сутки. Я вообще считаю, что все это очень женское дело. Пусть человек развивается, работает, развлекается с друзьями, общается с ребенком, пока я мою посуду. Слава богу, муж не противится обилию розового и бирюзового в нашей квартире. Кстати, у нас дома нет телевизора. Если что-то хочется посмотреть, для этого есть компьютер или мы вырываемся в кино.

все слайды

В Сети ходили слухи о ваших отношениях с Олегом Майами. Кто он вам на самом деле?

– Мы встречались с Олегом. Познакомились, когда он был на проекте (речь о«Доме-2». — Прим. ред.), а когда его выгнали — я забрала его с поляны. Мне было 22 тогда. Мы как-то сразу нашли общий язык. Как продюсер я увидела в нем что-то интересное. И мне правда совершенно искренне и безвозмездно захотелось ему помочь. Олег очаровал меня добротой, искренностью и милой мордашкой. Он переехал в Москву, я помогла ему устроиться на работу. Москва его затянула, стало получаться, появились какие-то предложения. И пропадать ночами в клубах стало интереснее, чем дома. Поэтому наши отношения закончились. Я терпеливая, но терпеть измены не стану. Я не в обиде на него, хотя раньше была. Слышала, он сейчас ездит с сольным концертом по городам России. Мне за него радостно. Я знаю, что он умеет работать, верит в себя.

Кардиган, VIVA VOX; Пояс, Daniil Antsiferov; Очки, Vogue
Кардиган, VIVA VOX; Пояс, Daniil Antsiferov; Очки, Vogue

Через полтора месяца после родов вы начали работать в кадре. Как вы смогли так быстро прийти в форму?

– Я не сидела на диетах, но правильно питалась и занималась спортом, не выходя из дома: поднимала Мари-Николь высоко над головой, получалось как отжимание, делала выпады с коляской, стояла в планке. Я не жалела себя, как это делают многие мамы, поэтому быстро сбросила лишние килограммы.

Натали Неведрова

Как вы планируете реализовываться в будущем?

В ближайшем будущем я собираюсь запустить серию мастер-классов, чтобы вдохновлять людей и показывать им, что нужно следовать за своей мечтой. Я добилась всего сама, хотя стучала в закрытые двери и получала отказ тысячу раз. Мне хочется, чтобы люди поверили в себя, чтобы они перестали ненавидеть свою работу и приходить домой с ужасными мыслями. Если у меня есть возможность высказаться, я хочу ею воспользоваться.

все слайды

Благодарим бар Gipsy за помощь в организации съемки.