Топ-100
#Рейтинги

Эми Уайнхаус могло бы быть 33. Вспоминаем членов «Клуба 27»

Алина Григалашвили Сентябрь 14.2016

2991

46664 Concert: In Celebration Of Nelson Mandela's Life - Performance

Ее звезда ярко зажглась, но быстро погасла. Эми Уайнхаус покорила мир своим волшебным голосом, но не справилась с популярностью. Она начала пить и употреблять наркотики и в итоге умерла от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, пять лет назад. Артистка присоединилась к печально известному «Клубу 27». Сегодня ей бы исполнилось 33 года. В честь дня рождения Эми PEOPLETALK вспоминает всех членов «клуба» и вновь отдает дань памяти этим невероятно ярким людям.


Роберт Джонсон (1911-1938)

Клуб 27

Роберт Джонсон – один из самых известных блюзменов прошлого века. Его песни исполняют Led Zeppelin, Red Hot Chili Peppers, The Rolling Stones и многие другие популярные группы и исполнители. Слава Джонсона, к сожалению, была недолгой. В 1938 году Рой был застрелен ревнивым мужем одной из своих любовниц.


Брайан Джонс (1941-1969)

Клуб 27

Еще один музыкант, пополнивший ряды «Клуба 27», – Брайан Джонс. Бэк-вокалист группы The Rolling Stones утонул в собственном бассейне 3 июня в три часа ночи. Но это – официальная версия. Ходят слухи, что на самом деле произошло убийство.


Джими Хендрикс (1942-1970)

Клуб 27

Джими Хендрикс признан одним из самых смелых персон в мире рок-музыки. 18 сентября 1970 года он был найден мертвым в постели отеля «Samarkand». Хендрикс погиб из-за передозировки снотворным. Девушка, которая была рядом с ним в ту ночь, боялась вызвать скорую потому, что в номере повсюду были разбросаны наркотики.


Дженис Джоплин (1943-1970)

Клуб 27

Джоплин выпустила всего 4 сольных альбома, но даже это не помешало ей стать лучшей в истории белой исполнительницей блюза и одной из величайших вокалисток в истории рок-музыки. Скончалась Дженис от передозировки наркотиков. Ее тело было найдено между кроватью и тумбочкой в номере отеля «Landmark Motor». И никаких улик. Из-за этого появились слухи о том, что Джоплин на самом деле была убита.


Джим Моррисон (1943-1971)

Клуб 27

Джим Моррисон, вокалист группы The Doors, известен своим низким тембром голоса, саморазрушительным образом жизни и большими достижениями в музыке. 3 июля 1971 года Моррисон умер в ванне парижской квартиры от сердечного приступа. Видимо, поклонники Моррисона считают эту смерть недостойной леденды рок-музыки и приписывают ему смерть от рук убийцы или большого количества наркотиков.


Курт Кобейн (1967-1994)

Клуб 27

Солиста группы Nirvana Курта Кобейна знают все. Он сводил с ума миллионы поклонниц, но верен был только одной женщине – Кортни Лав (51). Она родила ему дочь, Фрэнсис Бин Кобейн (23), а он выстрелил себе в рот из ружья. Слава и оглушительный успех были для него невыносимы, и Курт решил свести счеты с жизнью.


Антон Ельчин (1989-2016)

'Fright Night' Premiere - 37th Deauville Film Festival

 

В смерть Антона Ельчина долго не могли поверить – настолько она была нелепой. Звезда фильма «Стартрек» погиб рано утром 19 июня. По официальной версии полиции, Антон выезжал из своего дома в Сан-Фернандо, когда понял, что оставил дома сумку. Он вышел из машины и не поставил ее на ручной тормоз. Когда актер открывал ворота, автомобиль резко поехал назад и прижал Ельчина к калитке. Антон скончался от асфиксии меньше чем за минуту.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть