Топ-100

Когда гаснут звезды: красавцы, которые ушли от нас слишком рано

Апрель 04.2019

14034

Хит Леджер мог бы стать самым дорогим и успешным актером Голливуда, но судьба распорядилась иначе. Звезда фильмов «10 причин моей ненависти», «Горбатая гора» и «Темный рыцарь» умер 22 января 2008 года. Причина смерти – передозировка прописанных врачом лекарств (болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов). Ему было всего 28 лет. Сегодня, в день рождения Хита (ему исполнилось бы 40 лет), мы вспоминаем других известных и красивых мужчин, которые ушли от нас слишком рано.


Пол Уокер (40 лет)

Американский актер и главная звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года. Он возвращался с мероприятия благотворительного фонда в поддержку жертв тайфуна на Филиппинах вместе с другом Роджером Родасом на своей Porsche Carrera GT. Роджер сидел за рулем и разогнался до 130 километров в час, потерял управление, врезался в столб и стоящее рядом дерево. Машина загорелась моментально.


Курт Кобейн (27 лет)

В 1994 году не стало легенды рока Курта Кобейна. По официальной версии, он застрелился. По неофициальной, его убили. Аргумент железный: в его крови нашли такое количество наркотиков, которое легко отправило бы на тот свет нескольких человек. И вряд ли Курт в таком состоянии смог бы не то что застрелиться, а хотя бы просто поднять ружье. Но правду, кажется, мы никогда не узнаем.


Кори Монтейт (31 год)

Звезда «Хора» Кори Монтейт с подросткового возраста баловался наркотиками и к 19 годам попробовал их все. Актер несколько раз ложился в реабилитационную клинику, но победить зависимость не смог. 13 июля его тело нашли в отеле Pacific Rim Hotel на 21-м этаже. Причина смерти: токсическое отравление героином и алкоголем.


Сергей Бодров-младший (30 лет)

Сергей Бодров и его команда отправились на съемки фильма «Связной» в Северную Осетию. Во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года погибли по меньшей мере 125 человек, в том числе и Бодров-младший со своей съемочной группой. Тело его до сих пор не нашли.


Кирилл Толмацкий (35 лет)

О смерти Децла стало известно 3 февраля. Рэперу стало плохо после концерта в ночном клубе Ижевска: он пожаловался на боли в кистях и судороги. Причиной смерти Кирилла стала острая сердечная недостаточность, хотя многие думали, что Толмацкий просто увлекся наркотиками. Эти слухи медицинские эксперты опровергли.


Антон Ельчин (27 лет)

Страшная и нелепая смерть голливудского актера русского происхождения Антона Ельчина потрясла весь мир. Он погиб 19 июня 2016 года. Антон выезжал из своего дома в Сан-Фернандо и вдруг понял, что оставил дома сумку. Он вышел из машины, которую забыл поставить на тормоз. Когда актер открывал ворота, автомобиль резко поехал назад и прижал Ельчина к калитке. Антон скончался от асфиксии меньше чем за минуту.


Егор Клинаев (18 лет)

Актер «Физрука» и «Улицы» погиб в сентябре 2017 года, став жертвой массового ДТП. Егор ехал на машине и стал свидетелем аварии на дороге. Он решил помочь пострадавшим, припарковал свой автомобиль и вышел на дорогу. В это время другая машина сбила трех человек и врезалась в соседний автомобиль. В числе пострадавших оказался и Егор. Он скончался на месте.


Ратмир Шишков (18 лет)

Ратмир был участником «Фабрики звезд – 4», солистом группы «Банда» и лучшим другом Тимати. Его ждала блестящая карьера, но судьба распорядилась иначе. 22 марта 2007 года музыкант разбился в Москве на своем «Мерседесе» – машина неслась на скорости 200 км/ч и столкнулась с Volkswagen Touareg. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин, машина загорелась, а двери заклинило. Ратмир и четверо его друзей сгорели заживо. А через два часа после гибели Ратмира на свет появилась его дочь Стефания.


Джеймс Дин (24 года)

Актер-легенда, который ушел на пике популярности. 30 сентября 1955 года Дин вместе с механиком Рольфом Вютерихом поехал в Салинас на своей машине, которую должны были там готовить к предстоящим гонкам. Навстречу ехал Ford с 23-летним студентом Дональдом Торнспилом за рулем. Машины столкнулись лоб в лоб. Дональд получил незначительные повреждения. Дин умер через 10 минут после аварии по дороге в больницу. Последними его словами были: «Этот парень должен был остановиться… Он видел нас…»


Джонатан Брэндис (27 лет)

Джонатан успел сняться в нескольких десятках проектов. Ты точно смотрел «Божьи коровки» и «Парный удар», в котором также сыграл Чак Норрис. В последние годы жизни парень сильно изменился, стал закрытым и угрюмым, пристрастился к алкоголю и наркотикам. А 12 ноября 2003 года Брэндис повесился в коридоре своей квартиры в Лос-Анджелесе. Его обнаружили через 15 минут и срочно доставили в клинику «Сидар-Синай», но врачи не смогли его спасти.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.