Топ-100

Когда соскучились по «Игре престолов»: Джон Сноу отдыхает вместе с женой и Дейенерис!

Сентябрь 06.2019

64974

Все поклонники «Игры престолов» давно знают, что Кит Харингтон (32) (aka Джон Сноу) занят. Актер женат на своей коллеге Роуз Лесли (32), с которой они играли пару в сериале. Напомним, на свадьбу в Шотландии слетелась вся съемочная группа!

все слайды

Правда, после смерти героини своей супруги Игритт в сериале Джон закрутил роман с Дейенерис Таргариен. Их постельная сцена в конце 7 сезона стала одной из самых популярных за всю историю сериала.

В Сети долго ходили слухи, что это совсем не понравилось супруге актера: мол, Роуз ревнует Кита к Эмилии Кларк.

Джон Сноу и Дейенерис

Но кажется, на самом деле все совсем не так! Недавно Кит, Роуз и Эмилия улетели втроем отдыхать в Индию. Кларк опубликовала селфи с Лесли и рассказала об отдыхе в Instagram: «Намаскар. Это не реклама, просто две девчонки, которые отправились в Индию и были обворованы обезьянами (мы почти не сопротивлялись).

За это время я успела прочитать две книги, позаниматься йогой, распробовать специи и осознать, что все, что вы когда-либо искали, можно найти внутри себя».

все слайды

И поставила хэштег: «Роуз Лесли завладела моим сердцем и душой». Кажется, бывшая и новая подружка Джона Сноу нашли общий язык! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.