Топ-100
#Кино и музыка

Что нужно знать, прежде чем смотреть фильм «Виктор Франкенштейн»

Чупина Настя Ноябрь 28.2015

2264

Виктор Франкенштейн

В эти выходные ты можешь пощекотать себе нервы, сходив на невероятный триллер «Виктор Франкенштейн», главные роли в котором исполнили Дэниэл Рэдклифф (26) и Джеймс Макэвой (36). Но в этот раз в центре истории не доктор-гений и не созданный им зомби, а всегда неприметный помощник злого гения – Игорь. Именно с его точки зрения будут описаны все события и приключения, а роль Игоря как раз исполнит Рэдклифф. Так что теперь у тебя есть возможность по-новому взглянуть на старую историю.


Монстр Франкенштейна

Фильм основан на романе британских писательниц Клэр Бамптон и Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Первый фильм, появившийся на экранах в 1931 году, сорвал по тем временам неимоверную кассу – $13 миллионов!


Ван Хельсинг

Всего голливудских экранизаций с использованием образа монстра Франкенштейна было примерно 36! Надеемся, что эта будет выделяться на фоне остальных.


Эендрю Скотт

Фильм, вне всяких сомнений, получится остросюжетным. В режиссерское кресло пригласили Пола Макгигана (52), который также снимал четыре фильма сериала BBC «Шерлок». Кроме того, в картине примут участие и актеры, которые играли в знаменитом сериале: Эндрю Скотт (39) (Мориарти), Марк Гэтисс (49) (Майкрофт Холмс) и Лу Брили (36) (Молли Хупер).


Дэниэл Рэдклифф

Последний фильм о Франкенштейне был снят в 1994 году, в нем приняли участие такие актеры, как Кеннет Брана (54), Джон Клиз (76), Роберт Харди (90) и Хелена Бонэм Картер (49), – все они принимали участие в съемках фильмов о Гарри Поттере вместе с Дэниэлом Рэдклиффом.


Джессика Браун Финдлей

На роль возлюбленной Игоря выбрали замечательную актрису Джессику Браун Финдлей (26), известную нам по таким британским сериалам, как «Аббатство Даунтон» и «Черное зеркало».


Виктор Франкенштейн

В фильме должна была быть очень трогательная и ужасная сцена. В центре событий младенец, которого Виктор и Игорь должны оживить, и он ожил. Но им было приказано убить его, чтобы общественность не узнала об их достижениях. Продюсерам пришлось отказаться от этой сцены, чтобы сделать кино подходящим для семейного просмотра, и ее вырезали. Но, возможно, этот эпизод все же появится в режиссерской версии.


Дэниэл Рэдклифф

Многие критики оценили игру Рэдклиффа в образе Игоря, некоторые издания писали даже, что он просто рожден, чтобы сыграть Игоря. Надеемся, что это не обидело актера.


Виктор Франкенштейн

По сюжету у героя Дэниэла Рэдклиффа длинные волосы, а сам актер привык носить короткие. Продюсеры решили не надевать на него парик, так как это смотрелось бы фальшиво. Вместо этого они сделали ему накладные пряди, и Дэниэлу пришлось носить их до окончания съемок картины. По слухам, он просто ненавидел эти волосы.


Джеймс Макэвой

В итоге на премьере фильма в Нью-Йорке он появился совершенно лысым. За компанию с ним побрился и Джеймс Макэвой.


Дэниэл Рэдклифф побрился налысо

Кстати, по слухам, Дэниэл и Джеймс за время съемок стали отличными друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть