Топ-100

Колхоз: как не надо делать маникюр. Советы Элен Манасир

Июль 22.2017

170883

Элен Манасир не просто it-girl, а еще и бьюти-блогер с почти сотней тысяч подписчиков. И она не только знает все о самых эффективных уходовых средствах и лучшей косметике – именно ей принадлежит идея рубрики «Колхоз». В своем Instagram-аккаунте Элен на реальных примерах показывает, как не надо делать макияж, укладывать волосы и красить ногти. Ну а теперь она делает это и на страницах PEOPLETALK.


Элен Манасир: «Говорят, что можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки – никогда. Но я все-таки попытаюсь. Если ты будешь читать мою рубрику, то не попадешь в топ «колхоз»».


Длина

Длинные ногти-стилеты, острые, как спицы, или чересчур квадратные смотрятся ужасно и уже не в тренде.


Колхоз


Как надо

Ногти должны быть короткими, миндалевидными или формы мягкого квадрата. Они выглядят аккуратно и очень женственно.

Если расставаться с длинными ногтями ты не хочешь, то выбирай среднюю длину, как у Диты Фон Тиз (44), и в этом случае форму можешь придать им немного заостренную, но я все-таки против таких.

все слайды

Рисунки

Картинки, непонятные узоры и перья, пожалуй, стоит забыть раз и навсегда! Это очень вульгарно и жутко старомодно. Также оставь в прошлом стразы и непонятные наклейки.


Колхоз


Как надо

Не надо ничего рисовать, лучше оставить ногти голыми, без покрытия – пусть они будут красивой формы и чистенькие. Полный нюд-вот что сейчас особенно модно. Так что если хочешь быть в тренде – сделай «чистый» маникюр.

Если все-таки ты сторонница украшений, то можешь нарисовать пару капель или выделить один ноготок другим оттенком.

все слайды

Если ты хочешь блеска, то устаревшие стразы можешь заменить на глянцевые лаки, с глиттером или с шиммером. 

все слайды

Оттенки

Яркие, зеркальные, неоновые и с эффектом 3D – прошлый век.


Колхоз


Как надо

Классические оттенки лаков: красный, темно-бордовый, бежево-розовый и молочный – вот идеальные варианты для тебя, если ты не готова ходить с голыми ногтями.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.