Топ-100
#Звезды интернета #КРАСОТА

На них нужно подписаться: Элен Манасир, которая без рекламы раскрутила свой бьюти-Instagram

Марина Харламова Июль 12.2017

9083

 

элен манасир

Одна из самых известных московских it-girl Элен Манасир (27) в прошлом году (а именно 8 апреля 2016-го) завела в Instagram cтраницу @elenmanasir_beauty и назвала ее «Дневник моей косметички». Здесь она собрала все свои бьюти-секреты, постоянно делится с подписчицами советами по выбору косметики и правильному уходу за лицом и телом. Но главная фишка ее странички – никакой рекламы, только честный личный опыт!

Ее первый пост сразу расставил все точки над i. «Я получаю очень много вопросов на тему бьюти, ваш интерес вдохновил меня на создание этой страницы, здесь я буду делиться с вами своими знаниями, находками и секретами», — написала Элен.


Краткая справка

все слайды




Элен Манасир – it-girl, дочь бизнесмена Зияда Манасира (окончила факультет журналистики МГУ). Выросла она в большой семье – у нее есть два брата, Алекс и Роман, и две сестры – Дана и Диана (кстати, про одну из них мы писали вот тут). В 2014 году она вышла замуж – ее избранником стал бизнесмен и по совместительству художник Булат Хункаев.


Достижения

все слайды




У Элен уже 247 публикаций и почти 85 тысяч подписчиков.  


Почему надо подписаться

все слайды






Она рассказывает все о косметике и процедурах без рекламного подтекста, только правда и ничего больше. Пожалуй, сегодня это большая редкость!


Любимые [email protected]_beauty

все слайды












Девушка рассказывает о средствах разной ценовой политики, но чаще всего в ее косметичку любимцев попадают продукты от Shiseido, Sensai, M.A.C, Dior, Chanel, Tom Ford, Kiehl’s и St.Barth.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть