Топ-100

Конкурс! Мария Мельникова подарит тебе платье из клипа Мота «Когда исчезнет слово»

Октябрь 11.2017

1899

Вчера Мот (27) представил клип на песню «Когда исчезнет слово», в котором снялась его жена Мария Мельникова. В конце видео поклонников пары ждал приятный сюрприз – Маша показала округлившийся животик (как стало известно PEOPLETALK, девушка уже на шестом месяце).

«Вы просто прелесть»; «Это такое счастье — найти свою вторую половинку»; «Счастья!», — начали поздравлять звездное семейство поклонники. А чуть позже будущая мама выложила в Instagram видео, в котором поблагодарила всех за приятные слова и пожелания, а также объявила о конкурсе: кому-то из подписчиц она подарит то самое белое платье с длинным шлейфом из нового клипа.

все слайды

«Я решила подарить своё платье из клипа одной из вас! Для этого нужно выложить фото либо видео из клипа с хэштэгом #когдаисчезнетслово. 13 октября я рандомно выберу победительницу и лично отправлю платье! Удачи», — написала Маша в Instagram.

Примешь участие?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.