Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Консьерж парижского отеля рассказал жуткие подробности нападения на Ким Кардашьян

Анна Балоян Октябрь 18.2016

4989

De Grisogono Party - Red Carpet Arrivals - The 69th Annual Cannes Film Festival

Абдурахман, консьерж отеля Hôtel de Pourtalès, в котором ограбили Ким Кардашьян (35), рассказал неожиданные и ужасающие подробности того вечера.

Kardashian Kollection Handbag Australian Launch Party

Мужчина уже шесть лет назад предупреждал руководство отеля о том, что необходимо срочно изменить политику безопасности, а первым делом – установить камеры в отеле и сменить код на главном входе. Но владельцы отеля решили не делать ни того, ни другого: камеры не ставили из соображений конфиденциальности, чтобы знаменитости могли спокойно заселяться в номера и не бояться за свою частную жизнь, а вот объяснения тому, что код от входа знали «абсолютно все», нет в принципе.

"Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology" Costume Institute Gala

Более того, по словам Абдурахмана, в отеле «нет настоящей охраны». «Трое мужчин в форме полицейских подошли к стеклянной входной двери. Они подозвали меня, а когда я подошел, они надели на меня наручники. Двое из банды были в масках, а у третьего был натянутый до глаз воротник. Я на какой-то момент подумал, что это полицейская проверка. Но после того, как они спросили, где установлены камеры, я понял, что это ограбление», — рассказал Абдурахман. Теперь мужчина боится за свою жизнь и хочет вернуться к жене и детям в северный Алжир.

2014 LACMA Art + Film Gala Honoring Barbara Kruger And Quentin Tarantino Presented By Gucci - Red Carpet

Напомним, 3 октября в гостиничном номере Ким произошло вооруженное ограбление. Преступники ждали Кардашьян в номере около часа. Они напали на нее, связали и бросили в ванную, а затем украли шкатулку с украшениями на сумму около $10 млн. Правда, подлинность ограбления теперь придется доказывать – слишком много улик говорят о том, что телезвезда придумала эту историю, чтобы вернуть к себе угасающую популярность, а заодно и не отдавать одолженные на время у модных домов украшения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть