Топ-100
#НОВОСТИ

Константин Меладзе уволил Владислава Рамма из группы MBAND

13738

Зрители шоу «Хочу к Меладзе» прекрасно помнят, как на их глазах Владислав Рамм (20), Никита Киоссе (17), Артём Пиндюра (25) и Анатолий Цой (26) стали MBAND. Минувшей осенью группа должна была устроить гастрольный тур по Сибири, однако он был перенесен на будущую весну. А 12 ноября стало известно, что Владислав Рамм покинул коллектив.

Об этом сообщил сам певец, написав в своем Instagram: «Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик,Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алёне Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моём сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя».

Владислав покинул группу не по своей воле. Как сообщила радиостанция Love Radio, певец был уволен Константином Меладзе (52) в связи с профнепригодностью. Конечно, такая новость получила резонанс среди поклонников коллектива. В сети появилось множество сообщений с хэштегами #ВладВернисьТыНамНужен и #ВладНеУходи.

Мы надеемся, что Владислав сможет создать замечательную сольную карьеру и сохранить теплые отношения с бывшими коллегами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!