Топ-100
#НОВОСТИ

Кортни Кардашьян разводится со Скоттом Дисиком

Малахов Антон Июль 07.2015

2814

Совсем недавно муж Кортни Кардашьян (36)  Скотт Дисик (32) был замечен в компании своей бывшей девушки Хлои Бартоли (25) в Монте-Карло . Теперь Кортни смогла принять серьезное решение – звезда шоу «Семейство Кардашьян» решила порвать отношения с мужем после 9-ти лет брака.

Конечно, причиной тому стали регулярные выходки Скотта. Всего за несколько дней до того, как мужчина оказался в компании своей бывшей пассии, между ним и его женой разразилась новая ссора, в результате которой Кортни выгнала его из дома. Однако окончательное решение о разрыве девушка приняла после того, как увидела фото мужа вместе с Хлои. «Кортни бросила его после того, как увидела фотографии из Монте-Карло, – рассказал инсайдер, приближенный к паре. – Кортни всегда принимала Скотта назад и была рядом с ним, но теперь, когда у них трое детей, это надоедает. Она должна делать то, что будет лучше для детей».

Сам Скотт не согласен с тем, что Кортни стала инициатором разрыва. Инсайдеры сообщают, что он не допустил бы появления в СМИ компрометирующих фото. Кроме того мужчина утверждает, что он порвал с женой уже несколько недель назад.

Напомним, отношения Кортни и Скотта начались еще в 2006 году и никогда не были простыми. В 2010 пара объявила о разрыве, но совсем скоро воссоединилась. Однако ссоры между возлюбленными часто возобновлялись. Причиной тому были разгульный образ жизни и алкогольная зависимость Скотта. За эти девять лет у пары появилось трое детей: дочки Мэйсона (5) и Пенелопа (2), а также сын Рейн.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть