Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Косметичка беременной Ксении Собчак за 150 тысяч рублей!

Марина Харламова Август 15.2016

3137

Ксения Собчак

Ксения Собчак (34) в очередной раз показала содержимое свой косметички. Телеведущая выложила в Сеть набор средств, которые использует не только в Москве, но и в отпуске. Напомним, что сейчас Ксения вместе с Вероникой Белоцерковской путешествует по Европе.

Ксения Собчак отпуск

1. Крем для тела The Body Crème La Mer, 300 мл – 19 640 рублей

Крем для тела The Body Crème La Mer

Месяц назад Ксения начала использовать La Mer для ухода за кожей тела. Как призналась звезда в своем Instagram, этот продукт ей посоветовала подруга Светлана Шишканова.

«Я, похоже, нашла свой идеальный крем для тела. Теперь с тюбиков по 150 мл перешла на эту огромную банку, с которой как раз рассчитываю разделаться за оставшиеся две недели лета. Лучший, идеальнейший крем La Mer стоит каждой копейки. Прямо вот точно не пожалеете».


2. Сыворотка Super Face Serum, 3LAB, 35 мл – 59 015 рублей

Сыворотка Super Face Serum, 3LAB

Американский бренд 3LAB основали не так давно, в 2003 году, химик и дерматолог Дэвид и Эрика Чанг. Главная цель компании – выпускать качественные продукты. Отсюда и такая ценовая политика. По словам Эрики Чанг, «инвестиции в кремы за десять долларов — это не экономия, а мотовство»! При регулярном использовании (утром и вечером) гарантирует видимый результат: глубоко увлажняет кожу и обеспечивает видимое омоложение.

«Я дикий консерватор и с неохотой всегда меняю линию косметики для лица. Те, кто знает эту мою рубрику, помнят, что последний год я сидела на Obagi, но лето и угроза пигментных пятен заставили меня отказаться от косметики с кислотами, которые я так люблю. И тут решила попробовать 3LAB, так как была очень довольна их кремом под глаза и кушоном Aqua BB. И − о чудо!!! Мы (моя кожа и 3LAB) сошлись характерами! Суперлегкие текстуры, лифтинг, ноль прыщей – я в восторге! Обязательно покупайте линию с SERUM − не жадничайте! И она отлично сочетается с солнечной защитой – тем же 3LAB кушон-aqua».


3. Крем 3LAB Super Cream, 50 мл – 67 515 рублей

Крем 3LAB Super Cream

Главный компонент средств 3LAB – стволовые клетки швейцарских яблок. У него нет дополнительных функций, и он не дает пустых обещаний. Он просто качественно делает свою работу: замедляет процессы старения, разглаживает морщинки и улучшает цвет лица.

«Удобно, что он и утренний, и вечерний».


4. Солнцезащитный спрей Fotoprotector Isdin, ок. 1400 рублей

Солнцезащитный спрей Fotoprotector Isdin

Аптечный бренд Isdin − лидер в Испании по производству солнцезащитных средств. На бьюти-рынке он существует с 1975 года. Для тех, кто много времени проводит под открытым солнцем, это просто must have.

«Отвратительный и по цвету, и по оформлению аэрозоль прямо почти насильно заставила купить меня @yanaraskovalova в испанской аптеке. А теперь я боюсь, что он кончится, и прыскаю экономно. Лучший протектор от солнца – я даже изменила любимой до этого марке Coola. Ни цвета, ни запаха, удобный распылитель, и кожа не жирная после него».


5. Спрей для укладки Signature Look Fashion Waves 07 Sea Salt Spray, Redken, ок. 1150 рублей

Спрей для укладки Signature Look Fashion Waves 07 Sea Salt Spray, Redken

Этот продукт в портфеле Redken − универсальный и простой в использовании: наносить его можно как на сухие, так и на мокрые волосы. Его главная фишка – создание натуральной укладки.

«Redken wet look – это просто морская соль, чтобы волосы без укладки имели прекрасный вид, как у «девушек серфингистов». :)))) На отдыхе – идеальное средство для вечерней укладки: «пожамкал» им волосы − и в ночь».


косметичка Ксении Собчак

Свой пост Ксения завершила фразой: «И помните, можно экономить на декоративной косметике, но базовые кремы, как и туфли, должны быть самыми дорогими друзьями в вашем окружении:))».

отпуск Ксении Собчак

Как видим, бюджет отпускной косметички Собчак серьезный, только эти средства на фото в сумме составляют 148 720 рублей. А ты готова столько тратить на свою красоту?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть