Топ-100
#КРАСОТА

Косметика из Instagram звезд и блогеров. Что тебе точно понравится?

1983

Теперь мы знаем все! Какие косметические средства чаще всего используют звезды и блогеры? Изучили их Instagram и рассказываем.


Елена Крыгина (31)

все слайды

Пожалуй, никто не знает о косметике и макияже столько же, сколько Елена. За шесть лет карьеры в блогосфере она протестировала тысячи косметических средств. На своей страничке в Instagram она также делится своими бьюти-находками. Так, из последних фаворитов ее внимание заслужили тушь High Impact от Clinique, увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи CeraVe и линейка солнцезащитных продуктов для тела Coola. К слову, недавно Крыгина выпустила свою линию косметики Krygina Cosmetics, которую также рекомендует. 


Ольга Романова

все слайды

У Ольги есть своя линия косметики Romanovamakeup, но кроме этого она, конечно же, использует и другие средства и с удовольствием про них рассказывает у себя на странице. Например, ее последняя находка – линейка средств Vinopure by Caudalie — то, что нужно для сужения пор. А для идеального цвета лица Романова рекомендует СС Cream от Embryolisse, который не только выравнивает тон, защищает кожу и активно увлажняет, но еще и добавляет естественное сияние лицу (с ним и хайлайтер не нужен).


Сергей Остриков (31)

все слайды

Сергей – один из самых популярных российских бьюти-блогеров мужчин. О косметике он знает не меньше (а может, и больше), чем некоторые девушки. Он регулярно выкладывает в Instagram любимые бьюти-средства. Чаще всего у него в ленте «мелькает» косметика для ухода за кожей. Например, крем Sublimage L’Extrait de Crème от Chanel, солнцезащитные продукты Tan & Protect от Piz Buin, сыворотки Hello Beauty.


Мария Новосад (23)

все слайды

Beauty, lifestyle и travel-блогер Мария в своем Instagram делает интересные и полезные посты обо всем на свете (за это ее любят более 290 тысяч подписчиков). Когда нет времени на долгие сборы и укладку, ее выручает линейка средств от Tresemme, в которую входят шампунь, кондиционер, мусс для объема и лак. Еще Маша обожает косметику Clinique (в одном из своих роликов она делится впечатлением после двухмесячного использования средств этого бренда – оно, кстати, положительное), а еще она не так давно полюбила увлажняющий крем CeraVe, который использует каждый вечер перед сном.


Маша Вэй (24)

все слайды

Блог Маши – настоящая находка для бьютиголиков. В ее ленте Instagram часто «мелькают» полезные посты о косметике, личных лайфхаках и о том, как сделать макияж на любой случай жизни. Например, для ухода за кожей она рекомендует новинки от Dior из линейки Capture Youth и средства аптечного бренда La Roche-Posay, которые, по словам Вэй, отлично подойдут девушкам с жирной кожей.


Ксения Бородина (35)

все слайды

Ксения признается, что в восторге от скрабов Riche (наверняка ты заметил, что этот бренд часто появляется на страницах блогеров и звезд в Instagram) и мерцающих масок для лица от Mixit. А макияж она считает незаконченным без любимой помады Bobbi Brown в оттенке Crushed Lip.


Юлиана Караулова (30)

все слайды

Подписчики Юлианы часто спрашивают звезду о любимых бьюти-продуктах. И Караулова рассказывает о них. Оказывается, ей очень нравится натуральная косметика бренда Seventeen Cosmetics и она обожает сыворотку для лица Hyalu B5 от La Roche-Posay.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.