Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Косметика по цене автомобиля

Марина Харламова Август 06.2016

898

дорогая косметика

Тебе жалко потратить 3 тысячи рублей на любимую помаду? А кто-то не скупится и выкладывает не только десятки, но и сотни тысяч за косметику. В чем же прелесть средств по цене машины?


Самый дорогой крем

Crème de la Mer's Face Cream

Самый дорогой в мире крем стоит свыше 1 миллиона рублей. Это продукт для лица Crème de la Mer. За $20 тысяч (а это почти 1 500 000 рублей!) ты получаешь не просто драгоценный состав, но и изысканную упаковку, над созданием которой трудились мастера известного французского ювелирного дома Boucheron. Жаль, что это был лимитированный выпуск 2013 года. Какой у него был роскошный перламутровый флакон с золотистой окантовкой и крышечкой с синим камнем кабошоном! Ждем новых рекордов!

EviDenS de Beaute, La Prairie Cellular Serum Platinum Rare, Supremya Sisley

А пока радуем себя антивозрастными средствами: кремом «Экстрим» с тройным коллагеном EviDenS de Beaute за 53 000 рублей, сывороткой с платиной La Prairie Cellular Serum Platinum Rare за 51 495 рублей и ночным бальзамом Supremya Sisley за 45 500 рублей. Каждый из этих продуктов стоит на страже молодости и красоты! Хотя за такую цену они должны еще пару функций выполнять.


Самый дорогой аромат

DKNY Golden Delicious

Пока звание самого дорогого аромата в мире принадлежит DKNY Golden Delicious. Выпущен он был в единственном экземпляре и стоил 1 миллион долларов. Такая цена была обусловлена не только ценным «эликсиром» с необычным сочетанием красного перца, гвоздики и прочих специй, но, конечно, и его упаковкой. Флакончик духов вручную декорировали лучшие мастера ювелирного искусства. На его создание ушло 2909 драгоценных камней. Говорят, это был индивидуальный заказ, кто владелец этой диковинки – неизвестно.

Сегодня у многих парфюмерных брендов есть лимитированные ароматы, стоимость которых превышает сотни тысяч рублей. Например, у Clive Christian это масленый «коктейль» No.1 Pure Perfume for Women. В его основе самые дорогие компоненты, они не уступают по стоимости бриллиантам. Аромат впитал в себя редкие ноты таитянской ванили и капли розы центифолии. Духи заключены в хрустальный флакон Baccarat с колпачком в виде императорской короны. За 30 мл придется отдать 341 550 рублей.

дорогие ароматы

В коллекции «Роже Дав» тоже есть аромат, который смело может носить статус «дорого-богато». Парфюмерную композицию для этого творения великий нос собирал исключительно из любимых нот: жасмина, бергамота, кедра и корицы. Итог: Roja Parfum Exclusive, мягкий, пудровый, очень чувственный и с большим ценником – 100 мл обойдутся тебе в 330 000 рублей.

Немного не дотянули до сотни: парфюмерная вода Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali из коллекции ольфакторных скульптур в хрустальном флаконе Baccarat (88 000 рублей) и ароматы MDCI с крышками в виде бюстов Наполеона и Жозефины из лиможского фарфора (85 000 рублей).


Самые дорогие свечи

самые дорогие свечи

Оказывается, даже свечи вполне могут стоить свыше 100 000 рублей. Примерно столько тебе нужно будет выложить за Paul Emilien из коллекции Coeur De Lune. Впрочем, их цена вполне оправданна. Все дело в упаковке. Подсвечники выдуваются вручную. Делают их либо из черного стекла с вкраплениями серебра (95 000 рублей), либо из 24-каратного золота (120 000 рублей).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть