Топ-100
#НОВОСТИ

Красавчики! Рианна на свидании со своим бойфрендом Хассаном Джамилем

5855

Роман Рианны (29) и ее нового возлюбленного, миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля развивается с молниеносной скоростью!

Парочка старается не расставаться друг с другом и почти все свободное время проводит вместе (только на родной Барбадос на фестиваль Crop Over певица поехала одна, хотела побыть с семьей).

Рианна на фестивале Crop Over

Но теперь Ри вернулась, и они снова вместе — сходили на свидание в Chiltern Firehouse, один из самых шикарных ресторанов Лондона. Влюбленные старались не попадаться папарацци, но журналистам все-таки удалось сфотографировать их на выходе из ресторана. На снимке, правда, Джамиля не видно, только его нос и немного бороды. Но виднеющаяся улыбка не оставляет сомнений: они с Рианной счастливы!

Рианна и Хассан Джамиль

Напомним, о романе певицы и миллиардера стало известно в конце июня этого года: в Сети попали фото с отдыха парочки в Испании. На снимках они мило обнимаются и целуются в бассейне.

У Ри, кстати, губа не дура: семья Хассана владеет дистрибьюторской автомобильной компанией Toyota в Саудовской Аравии. Его состояние, к слову, оценивается примерно в полтора миллиарда долларов.  

А тебе нравится эта пара?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.