Топ-100
#НОВОСТИ

Мы знаем, с кем встречается Рианна! Главные факты о новом бойфренде певицы!

Виктория Рубина Июнь 28.2017

504

Весь Интернет обсуждает фото певицы Рианны (29) и ее нового возлюбленного, на которых они веселятся в бассейне во время отдыха в Испании. Все гадали, кто же этот счастливчик! И мы выяснили!

Фото смотри здесь!

Оказалось, что счастливчика зовут Хассан Джамиль. Он миллиардер из Саудовской Аравии. Его семья – дистрибьюторы автомобильной компании  Toyota в Саудовской Аравии, и его состояние оцениватся примерно в полтора миллиарда долларов. Компания Хассана Abdul Latif Jameel – одна из крупнейших компаний, работающая в качестве автомобильного дилера. Согласись, у Рианны неплохой вкус! Но есть одно но…

Рианна и Наоми Кэмпбелл
Рианна и Наоми Кэмпбелл

Дело в том, что год назад Хассана заметили в компании близкой подруги Ри Наоми Кэмбелл (47) на одном из музыкальных фестивалей. Говорят, их с Джамилем связывали совсем не дружеские отношения. И самое интересное, что в марте этого года стало известно, что Наоми и Рианна отписались друг от друга в Instagram. Энди Коэн (48) – ведущий программы Watch What Happens Life, куда Наоми пригласили в качестве гостя, попытался выяснить, что же случилось у девушек: «Почему отписались друг от друга? Вы поссорились?» «Все в порядке», – ответила Наоми. Но Коэну этот ответ не понравился: «Я просто пытаюсь понять, может, вы что-то не поделили?» Кэмпбелл, очевидно, не хотела это обсуждать и заявила: «Все мы поделили. Я с черными влиятельными женщинами не ругаюсь, и у нас все в порядке». Тогда поклонники терялись в догадках, но теперь, кажется, все встало на свои места.

Впрочем, Рианну недовольство подруги совсем не волнует. Инсайдеры утверждают, что она влюбилась по-настоящему: «Рианна не раз говорила, что влюбилась по уши. Хассан и Ри постоянно проводят время вместе и наслаждаются друг другом вдали от посторонних глаз».

Дрейк и Рианна
Дрейк и Рианна

А тем временем поклонники обсуждают, что новый избранник Рианны очень похож на Дрейка. Напомним, прошлой осенью Дрейк признался Рири в любви на премии MTV VMA, они записали пару совместных треков, и, казалось, в их паре все идеально, но их союз все-таки распался. По слухам, Дрейк изменил Рианне с Дакотой Гонзалес.  

Дакота Гонзалес
Дакота Гонзалес

Поклонники были уверены, что звездная пара вновь сойдется, но этого не случилось… Сейчас Рианна счастлива с новым возлюбленным.

Как тебе новая пара?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть