Топ-100
#НОВОСТИ

Красивая пара! Дакоту Джонсон и Криса Мартина снова заметили вместе

1930

В СМИ заговорили о том, что Дакота Джонсон (28) и Крис Мартин (40) встречаются, еще в декабре прошлого года. Правда, звезды старались скрывать свой роман и не попадаться в объективы вездесущих папарацци.

Крис Мартин и Дакота Джонсон

Но недавно парочку все же заметили на романтическом ужине в Малибу. А теперь сфотографировали в одном из ресторанов Ванкувера. Очевидцы говорят, что влюбленные выглядели счастливыми и не пытались скрыть чувств: «Мы ждали свой столик, когда они вошли и их проводили к зарезервированному столу в углу ресторана. Они держались за руки и целовались».

Фото смотри здесь

Напомним, до Дакоты Крис Мартин был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу с 2003 по 2014 год, у пары, кстати, двое детей Эппл и Моисей. А Джонсон два года встречалась с моделью Мэтью Хитом (с 2014 по 2016 год).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!