Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт рассказала об истинных причинах расставания с Паттинсоном

Молчанова Зоя Август 18.2016

4537

img_ae7aa1afbcd5dfa6ac783a6a1489423f

Кристен Стюарт (26) дала откровенное интервью The New York Times Style Magazine, в котором рассказала, что на самом деле происходило между ней и Робертом. Актриса считает, что чрезмерное внимание к их личной жизни все испортило.

«Люди очень сильно хотели, чтобы я и Роб были вместе, и в какой-то момент эти отношения стали выгодно продаваемым товаром, − поделилась Кристен. − Это больше не было реальной жизнью. И это противоречило мне настоящей».

1369235516_262

Напомним, что Кристен и Роберт познакомились на съемках первой части «Сумерек», и у них сразу же закрутился роман, который продлился четыре года. А потом в СМИ вдруг появились фото, где Кристен целуется с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Несмотря на это, пара помирилась, но ненадолго. В 2013 году роман был завершен.

Generated by IJG JPEG Library

Какое-то время Кристен приходила в себя в объятиях актера Николаса Холта (бывшего парня Дженнифер Лоуренс), а потом решила пуститься во все тяжкие (молодость-то не вечна) и закрутила роман со своей ассистенткой Алисией Арджил. Но что-то пошло не так, и Кристен переключилась на французскую певицу Стефани Соколински. В итоге Алисия все-таки оказалась в приоритете. Сейчас Кристен рассказывает, что очень счастлива с подругой.

maxresdefault(59)

Ну а Паттинсон по мелочам не разменивался. Сначала пропадал на бесконечных съемках и в барах, а потом вдруг встретил FKA Twigs (Талию Бернетт), и теперь собирается на ней жениться.

Стюарт говорит, что многому научилась на собственных ошибках: «Это не делает вас сильнее, но делает вас человеком».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть