Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт рассказала об истинных причинах расставания с Паттинсоном

4690

Кристен Стюарт (26) дала откровенное интервью The New York Times Style Magazine, в котором рассказала, что на самом деле происходило между ней и Робертом. Актриса считает, что чрезмерное внимание к их личной жизни все испортило. «Люди очень сильно хотели, чтобы я и Роб были вместе, и в какой-то момент эти отношения стали выгодно продаваемым товаром, − поделилась Кристен. − Это больше не было реальной жизнью. И это противоречило мне настоящей».
Напомним, что Кристен и Роберт познакомились на съемках первой части «Сумерек», и у них сразу же закрутился роман, который продлился четыре года. А потом в СМИ вдруг появились фото, где Кристен целуется с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Несмотря на это, пара помирилась, но ненадолго. В 2013 году роман был завершен.
Какое-то время Кристен приходила в себя в объятиях актера Николаса Холта (бывшего парня Дженнифер Лоуренс), а потом решила пуститься во все тяжкие (молодость-то не вечна) и закрутила роман со своей ассистенткой Алисией Арджил. Но что-то пошло не так, и Кристен переключилась на французскую певицу Стефани Соколински. В итоге Алисия все-таки оказалась в приоритете. Сейчас Кристен рассказывает, что очень счастлива с подругой.
Ну а Паттинсон по мелочам не разменивался. Сначала пропадал на бесконечных съемках и в барах, а потом вдруг встретил FKA Twigs (Талию Бернетт), и теперь собирается на ней жениться. Стюарт говорит, что многому научилась на собственных ошибках: «Это не делает вас сильнее, но делает вас человеком».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!