Топ-100

Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о разводе

Март 08.2019

9909

Сегодня в Instagram Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) одновременно опубликовали одинаковые посты, в которых объявили о разводе. «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», — говорится в заявлении.

Напомним, слухи о разладе в семье появились осенью. А все из-за того, что Ксению часто замечали в компании режиссёра Константином Богомоловым. Инсайдеры заявили: они вместе отпраздновали Новый год в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос (правда, на следующий день к публике режиссер после спектакля вышел без единой царапинки).

Константин Богомолов / Ксения Собчак

Потом Собчак прокомментировала слухи о проблемах в семье, заявив во время интервью на «Первом»: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди». Сам Виторган при этом написал в Instagram, что «близких ему людей в подобных шоу увидеть нельзя».

Кирилл Суханов и Ксения Собчак на премьере сериала «Содержанки»

Ну а недавно телеведущая пришла на премьеру сериала «Содержанки» Константина Богомолова — и хоть на мероприятии она с режиссером только поздоровалась, по слухам, афтерпати они провели вместе.

Напомним, Ксения и Максим в браке уже шесть лет, а в ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон (2).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.