Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Что Ксения Собчак ответила на вопрос, беременна ли она?

3642

На недавних предвыборных дебатах в студии Владимира Соловьева (54) Ксения Собчак (36) внезапно расплакалась. Казалось бы, причина очевидна – телеведущей надоели постоянные оскорбления со стороны Владимира Жириновского (71). Но вот многие заподозрили и то, что Собчак ждет второго ребенка – и, мол, поэтому она стала так эмоциональна.

В ночь с воскресенья на понедельник на Первом канале транслировали программу «Россия: выбор будущего», в которой принимали участие все кандидаты в президенты России. Была там и Собчак.

Ведущие Дмитрий Борисов (32) и Марина Ким (34) попытались выяснить у девушки – правда ли то, что говорят про нее в Интернете и действительно ли она ждет второго ребенка от Максима Виторгана (45). Но Ксения ушла от ответа: «Ну у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику».

Но, если ты помнишь, когда Ксения была беременна Платоном, она тоже не торопилась отвечать на такие личные вопросы, но никогда не опровергала слухи. Может, и сейчас это правда?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.