Топ-100
#НОВОСТИ

Вышла новая серия шоу «Холостяк»! Сразу три девушки покинули проект

26339

Вчера вышла в эфир долгожданная новая серия шоу «Холостяк»! Если ты по неизвестной нам причине ее пропустила, PEOPLETALK расскажет тебе о главных событиях.


Итак, 17 участниц прибыли на виллу в Барселоне. Уже на этапе распределения комнат начались конфликты. Никто не захотел жить в одной комнате с 19-летней Соней Макеевой после ее скандала в прошлом выпуске, когда девушка решила при помощи слез заполучить розу.

Соня Макеева

Потом все были приглашены на вечеринку у бассейна. Кстати, многим там приглянулся бармен. Флирт с ним совместили с очередными выяснениями. На этот раз их интересовало, почему Роза Герц (24) не представилась своим настоящим именем, Настей Матро.

Роза Герц

И наконец, спустя 4 часа появился Крид (23). Его ждал не самый теплый прием: никому не понравилось, что Егор так опоздал. Холостяк же сказал, что с таким отношением к жизни участницам не помешает лайф-коуч. Среди них же была только секс-коуч Елена Рыдкина (26). Девушка заявила, что любит секс втроем. И Егора это смутило… Холостяк считает, что девушка не должна рассказывать о количестве своих партнеров.

елена рыдкина

Следующей начала выступать Амелия Фомина (21). Участница заявила, что в ее глазах Крид — «единственный козел из всех холостяков». Не лучший способ понравиться, конечно.
После не самой теплой встречи, когда настало время расходиться, Даша Клюкина (23) обняла Крида. И этот ход сработал — в комнате ее ждал заветный конверт с приглашением на свидание. Кстати, в прошлом сезоне с Ильей Глинниковым (33) первой на свидание пошла тоже Даша. 

илья глинников и даша клюкина

Все было очень романтично: пара каталась по городу ночью, держась за руки. Они встретили рассвет вместе, а потом позавтракали у моря.

Дарья Клюкина

Первой проект покинула та самая секс-коуч Елена Рыбкина. Следующей в аэропорт отправилась Ульяна Пылаева (28). Егору не понравился «негатив», который он испытывает во время общения с ней. Розу Ульяне он предложил, но только если она согласится меняться. Но девушке это не понравилось: «Я такая, какая есть, и меняться ради кого-то я не буду».
Следом за ней последовала и Амелия Фомина, остроязычная любительница алкоголя.

все слайды

Теперь претенденток на сердце Егора Крида осталось 14. А за кого болеешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть