Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Ксения Собчак пришла на премьеру киносериала Константина Богомолова

3232

Ксения Собчак

Сегодня в московском центральном доме литераторов прошёл специальный показ киносериала Константина Богомолова «Содержанки». Главные роли в нем сыграли бывшая жена Константина Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Маруся Фомина, Софья Эрнст, Александра Ревенко, Марина Зудина и Александра Ребенок.

И все же все внимание гостей и прессы досталось Ксении Собчак. В доме литераторов пара вела себя отстранённо: Ксения подошла поприветствовать Константина, поцеловала его в щеку и больше к режиссеру не подходила, а в зале сидела рядом со своим PR-менеджером Кириллом.

Кирилл Суханов и Ксения Собчак

Но, по инсайдерской информации на афтерпати в ресторане Chicha, которая идёт прямо сейчас, Собчак и Богомолов сидят рядом за одним столом. Напомним, с конца прошлого года ходят слухи о том, что телеведущая рассталась со своим мужем актером Максимом Виторганом и завела роман с Богомоловым.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Слухи неоднократно подогревали все трое, сначала дракой Виторгана и Богомолова в столичной «Кофемании», после на светскую премьеру фильма супруги пришли по отдельности и весь вечер не подходили друг к другу, а теперь Ксения пришла на показ киносериала Константина.

Кстати, проект о светской жизни, в которую попадает искусствовед Даша из провинции, будет доступен к просмотру на платформе START с 7 марта. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.