Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть

Малахов Антон Декабрь 01.2015

9165

Ксения Собчак Максим Виторган

Ксения Собчак (34) всегда выбирала успешную карьеру, а не семейные ценности. Телеведущая никогда не стремилась обрасти детьми и устроить налаженный быт. Но после того, как звезда вышла замуж за актера Максима Виторгана (42), по всей видимости, все немного изменилось.

Недавно Ксения, ставшая шеф-редактором российской версии журнала L’officiel, взяла интервью у оперной дивы Анны Нетребко (44). Конечно же, разговор не мог не зайти о детях, ведь певица воспитывает сына Тьяго (7), который страдает аутизмом. Услышав трогательную историю Анны, Ксения тоже решила поделиться самым сокровенным. Оказывается, журналистка мечтает стать мамой: «Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно».

Стоит отметить, что отец Максима Эммануил Виторган (75) как-то признался, что его сын и невестка уже подготовили комнату для будущих детей. «Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу», — признался актер журналистам телеканала РЕН-ТВ.

Мы надеемся, что Ксения и Максим все же порадуют нас новостью о скором рождении первенца.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть