Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова на закрытии гастрономического фестиваля IKRA на Роза Хутор 

274

Ксения Собчак

Кто: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Снежана Георгиева, Виктория и Олег Шеляговы, Виктория и Антон Борисевич, Дарья и Стас Лисиченко, Оксана Бондаренко, Екатерина Дарма, Игорь Гаранин, Евгения Линович и многие другие.

Что: Закрытие международного гастрономического фестиваля IKRA. 

Где: Курорт Роза Хутор, Сочи. 

Когда: 02.03.2019. 

Люди говорят: На горнолыжном курорте Роза Хутор завершился международный гастрономический фестиваль IKRA. Три дня лучшие шеф-повара демонстрировали свои умения. В пятницу шеф Владимир Мухин и старший из знаменитых братьев Рока Жоан Рока вместе приготовили ужин под названием The Macallan Masters of Taste. Кстати, билеты на этот ужин в ресторане Red Foх раскупили задолго до начала фестиваля. В этот же день в ресторанах Сhicha и «Огонек» шефы Георгий Троян и Антон Ковальков приготовили ужины вместе с шотландцем Исааком МакХейлом, совладельцем лондонского The Clove Club и итальянского Luca. А Дмитрий Зотов из BURO TSUM делил кухню с шефом из Альбы Энрико Криппа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.