Топ-100

Ну сколько можно! Джонни Депп опять судится с Эмбер Херд (теперь из-за измены)

Март 04.2019

2028

Джонни Депп и Эмбер Херд

Мы надеялись, что этот скандал остался позади. Напомним: в 2015 году Эмбер Херд (32) и Джонни Депп (55) подали на развод после 15 месяцев брака. Тогда актриса обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации.

В итоге Депп выплатил Эмбер 7 млн долларов (их она, кстати, отдала на благотворительность) и дал откровенное интервью журналу GQ, в котором ответил на обвинения: «Причинять боль тому, кого любишь? Как своего рода запугивание? Нет, я не делал этого, это даже непохоже на меня».

Эмбер Херд и Джонни Депп

Звезды перестали общаться и занялись каждый своей личной жизнью – Деппа недавно видели в компании новой возлюбленной, а Эмбер сначала закрутила роман с Илоном Маском (47), а теперь встречается с бизнесменом Вито Шнабелем (32).

все слайды

Но, кажется, Джонни еще не все сказал бывшей (тем более, что после скандала его уволили из «Пиратов Карибского моря»). Таблоиды сообщили, что актер подал в суд на Эмбер за клевету и требует 50 млн долларов. «Претензии Эмбер Херд о бытовом насилии были продуманным обманом. Она не жертва домашнего насилия, а преступник. Тем более, как стало известно, за месяц до развода она уже проводила время в обществе Илона Маска», — говорится в заявлении.

Вот это поворот!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.