Топ-100

Кто еще? Кейт Бекинсэйл призналась, что Харви Вайнштейн ее домогался

Октябрь 13.2017

1968

На кинопродюсера Харви Вайнштейна (65) завели уголовное дело. А это значит, что каждый день будут появляться новые подробности его преступлений. Напомним, на днях несколько актрис признались, что он их домогался: Анджелина Джоли (43), Гвинет Пэлтроу (45), Кара Делевинь (25), Азия Ардженто (42) («Мария-Антуанетта», «Последние дни»), Люсия Эванс («Зомби отель», «Город-сказка», Мира Сорвино (50) («Дочь Бога», «Ты веришь?»), Роуз Макгоуэн (44).
Позже к этому списку прибавились: Ромола Гарай (35), Жюдит Годреш (45), Леа Сейду (32), Розанна Аркетт (58), Эшли Джадд (49), Лорен Сиван, Джессика Барт (37), Эмма де Кон (41), Хизер Грэм (47), Сара Энн Массе, Луизетт Гейсс.

все слайды

Сейчас речь идет о тридцати двух пострадавших. И не во всех случаях дело заканчивалось безобидным флиртом. Некоторые женщины заявляют о насилии, правда, имена их не разглашаются.

А сегодня скандальное признание сделала Кейт Бекинсэйл (44) – актриса опубликовала свою «историю отношений» с Харви: «Мне позвонили и назначили встречу с Харви Вайнштейном в Savoy Hotel, когда мне было 17. Я думала, что мы побеседуем в конференц-зале. Но в отеле мне сказали, что он ждет в номере. Он открыл дверь в халате . Я была очень наивна и молода, и мне не приходило в голову, что этот пожилой, непривлекательный мужчина будет меня домогаться. После того, как я отказалась от алкоголя, и сказала, что завтра мне в школу, я ушла, с трудом, зато невредимой. Несколько лет спустя он спросил меня, было ли у нас тогда что-то. Я поняла, что он даже не может вспомнить, нападал он на меня или нет. Я сказал ему «нет». На меня кричали, угрожали, но я сказала «нет». Я хотела бы поприветствовать женщин, которые не сдались, и пообещать, что мы можем все изменить, сделать так, чтобы все, кто в прошлом пожимал плечами и говорил: «Ну, это просто Харви», поняли, что это неправильно. Тысячи женщин молчали, потому что боялись, никто ничего не предпринимал. У меня был друг, который, основываясь на моем опыте, предупредил молодую актрису, собиравшуюся поужинать с Харви, чтобы та была осторожной. На следующий день она сказала, что уже переспала с Харви. Давайте перестанем позволять нашим молодым женщинам быть сексуальным мясом и поймем, что Харви – большая рана, которая болит, и нам нужно ее вылечить».

все слайды

Похоже, это и вправду самый громкий скандал Голливуда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.