Топ-100

Кто есть кто: бывшие девушки Бруклина Бекхэма

Ноябрь 04.2019

3294

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Бруклин Бекхэм (20) продолжает пополнять свой донжуанский список. Только недавно парень расстался с Ханой Кросс, а ему уже приписывают роман с моделью Фиби Торранс. Рассказываем, кого еще смог очаровать сын Дэвида (44) и Виктории (45).


Соня Бен Аммар (20)

все слайды

С начинающей моделью Бруклин познакомился в начале 2015 года (во время одного из расставаний с Хлоей Грейс Морец (22)). Сначала они были просто друзьями, но потом между ними завязался роман. В феврале 2016 года пара вместе отмечала день рождения Сони в Диснейленде, но через пару месяцев стало известно о воссоединении Бруклина с Хлоей.


Хлоя Морец (22)

все слайды

Девушка, с которой у Бруклина были самые длительные отношения. Они начали встречаться еще в 2014-м, то расставались, то сходились опять, и в 2017-м таблоиды заговорили о скорой свадьбе. Но в 2018-м пара распалась, актриса узнала из газет, что Бруклин целовался с другой – с моделью Лекси Вуд.


Лекси Вуд

все слайды

Канадская модель, которая обожает публиковать в Instagram откровенные снимки (она, кстати, снималась для Playboy). В апреле 2018-го Бруклина и модель застали за жаркими поцелуями в тату-салоне. Но вскоре, как сообщили инсайдеры, он «потерял интерес».


Синди Кимберли

все слайды

Та самая модель, которая прославилась, когда ее фото опубликовал в своем аккаунте Джастин Бибер (25). Они с Бруклином сходили на пару свиданий, но дальше дело не пошло.


Лекси Пантера (30)

все слайды

28-летняя танцовщица (в Сети ее прозвали королевой тверка). Их несколько раз видели на свиданиях и в компании общих друзей, роман продлился несколько месяцев.


Хана Кросс

все слайды

22-летняя английская модель, сотрудничающая с агентством Select Model Management (ты мог видеть ее в рекламных кампаниях Topshop, ASOS, Vans и Fendi). Об их романе стало известно в начале декабря прошлого года: пару заметили на after-party премии British Fashion Awards 2018. Позже молодые люди подтвердили свои отношения, поделившись в соцсетях романтичными снимками. Многие фанаты были уверены, что Хана – та самая. Девушка внешне очень похожа на Викторию Бекхэм, да и Бруклин почти сразу познакомил любимую с родителями. Но потом папарацци несколько раз фотографировали их во время ссор (оба плакали), а недавно стало известно, что пара распалась. Инсайдеры, кстати, уверяют, что Дэвид рад – говорит, все эти переживания сыну не на пользу.


Фиби Торранс

все слайды

27-летняя модель, которая тоже очень похожа на маму Бруклина. Совместных выходов в свет пока не было, но, как сообщает портал The Sun, «Фиби и Бруклин уже сходили на несколько свиданий».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.