Топ-100
Орландо Блум

Орландо Блум

ПОЛНОЕ ИМЯ: Орландо Джонатан Бланчард Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13.01.1977 (Козерог)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Кентербери, Великобритания

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не женат

СЕМЬЯ: Родители: Колин Стоун, Гарри Блум

РОСТ: 180 см

ВЕС: 81 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/orlandobloom

РОД ЗАНЯТИЙ: актер

Биография:

Британский киноактёр.
Детство Орландо было нелегким – сначала умер приемный отец, когда мальчику был всего год, затем ему поставили диагноз дислексия.
Впрочем он с мужеством преодолевал все невзгоды и был активным ребенком — старался хорошо учиться, увлекался фотографией, лошадьми, участвовал в школьных постановках. К
В возрасте 16 лет он провел два сезона играя на сцене Лондонского Национального молодежного театра. Игра в театре была настолько успешной и прибыльной, что вскоре юноша мог позволить себе личного агента.
Вскоре Орландо получает роль в фильме «Уайльд», играя вместе с именитыми Джудом Лоу и Стивеном Фраем.
Успех, хоть и небольшой заставил Блума еще серьезнее взяться за свое дело и актёр поступает в школу музыки и театра Гилдхолла.
Будучи актером третьего курса он получает заветную роль в фильме «Властелин колец», которая стала поворотной в его жизни.
У молодого актёра появилась не только своя армия поклонников , но и новые предложения Голливуда, а также награда под названием «Империя».
Карьера актёра продолжает расти в гору — в 2003-2004 годах звезда снимается в нашумевших «Пиратах Карибского моря», где он сыграл очаровательного Париса .
После этой роли Орландо не раз признавали одним из самых сексуальных мужчин Голливуда.
С этого момента актёр снимается только в лучших и успешных картинах : «Гавань», «Царство небесное», «Элизабеттаун», «Любовь и другие несчастья».
Одним из последних фильмов Блума стали «Хобит: Неожиданное путешествие» и «Идея в Америке» (2012 год).
Сейчас пресса сообщает, что Орландо задействован в съемках продолжения истории о всеми любимых пиратах.
Актёр известен в Голливуде не только своим творчеством но и романами с известными красавицами Пенелопой Круз, Наоми Харрис, Умой, Кейт Босуорт.
Непостоянство Орландо закончилось в 2007 году. Причиной всех перемен стала модель Миранда Керр. В 2010 пара поженилась, а в 2011 красавица жена подарила Блуму мальчика, которого назвали Флинн.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.