Топ-100

Кто прошел в финал шоу «ПЕСНИ»? Рассказываем все о них!

Май 26.2019

5209

Вчера в эфир вышел полуфинал шоу «ПЕСНИ». По результатам зрительского голосования финалистами стали TRITIA и AMCHI. А продюсеры выбрали в финал из команды Тимати рэпера SLAME, а из команды Басты Ксению Минаеву. Рассказываем все о них!


SLAME

все слайды

Вячеслав Исаков — рэпер из Казани, который с самого детства слушал 50 cent, Эминема и просто жить не мог без рэпа. Свои треки он публикует в Сети с 2012 года, в 2017 они стали набирать популярность (у рэпера даже своя группа «ВКонтакте»). Ну а после участия в проекте «ПЕСНИ» треки SLAME вошли в топ-100 Apple Music!


Ксения Минаева

все слайды

Эта 20-летняя красотка с первого выпуска сразила наповал жюри и зрителей. С раннего детства она училась играть на гитаре и петь, но брать уроки вокала профессионально начала всего за 6 месяцев до кастинга. К слову, Минаева стала известна благодаря Instagram: там она записывает каверы на популярные песни и публикует треки собственного сочинения. И у нее больше 70 тысяч подписчиков!


TRITIA

все слайды

Группа состоит из трех человек: солиста Вячеслава Мартюшова, гитариста Ивана Андруковича и барабанщика Кирилла Ганина. Они начали выступать втроем в 2014 году, и первым названием коллектива было FreeQ Brothers. Под этим именем команда просуществовала полтора года: а все потому, что многие не могли запомнить название группы. В конце 2017 года музыканты переехали в Москву из Хабаровска, показали музыкальным продюсерам свой первый альбом The Restructured. За месяц он попал в топ-чарты альбомов Google Play, обогнав Oxxxymiron, Imagine Dragons и «Би-2». Позже группа заключила контракт с лейблом «Студия Союз». А после они решили попробовать свои силы на проекте. И не прогадали! Уже третий выпуск подряд они — фавориты зрительского голосования.


AMCHI

все слайды

Артем родился в Сочи и с раннего детства увлекался музыкой. После школы он поступил в сочинский филиал Российского университета дружбы народов (РУДН) на лингвистическое отделение. В 21 год он принял участие в проекте «Х-Фактор. Главная сцена». Артема и еще двоих конкурсантов (Рому Данилова и Сашу Лавера) объединили в группу под названием «Лови». Дебютный клип коллектива вышел в 2016 году, но в итоге Амчиславский решил уйти в сольное плаванье. В 2017 году певец принял участие в шоу «Успех» на канале СТС. Правда, и там победить у Артема не получилось. Зато на этот раз у него есть все шансы: уже больше недели его трек занимает первое место в Apple Music!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.