Топ-100
#Путешествия

Где остановиться в Турции? Нашли идеальный отель!

4194

Турция – одно из самых популярных направлений для отдыха летом. Солнце, море, пляж и тусовки: лучше места не найти. А где же остановиться?

Знаменитый Mardan Palace снова начал принимать гостей, теперь под новым названием – Titanic Mardan Palace в честь нового владельца, сети Titanic Hotels. И это один из самых крутых отелей Турции! Кстати, одним из первых туроператоров, предлагающих пакетные туры в обновленный отель стал Coral Travel.


Номера и интерьер

Номерной фонд состоит из 543 номеров. В левом крыше номера отделаны в османском стиле – с обилием золота и хрусталя, персидскими коврами, предметами декора ручной работы и душевыми, напоминающими хаммам со звездным небом. В правом крыле, европейском, номера, наоборот, отличаются минимализмом.

все слайды

Для больших семей с детьми в отеле появились новые просторные апартаменты с выходом к бассейну. Приятный бонус для гостей: все туалетные косметические принадлежности в отеле – BVLGARI.


Еда

На территории работают десять ресторанов на любой вкус, девять из которых – a la carte. Гости смогут попробовать блюда греческой и индийской кухонь, которые крайне редко встречаются в других турецких отелях. Ресторан морепродуктов Aquamarine удивит интерьером: его стены выполнены в виде аквариума. Для тех, кто не успел на завтрак или ужин в основной ресторан, работает ресторан «24», где можно перекусить даже среди ночи. А в стейк-хаусе Beef Grill Club подается мясо исключительно местного производства – с ферм региона Фракия. Все рестораны работают под чутким руководством главного шеф-повара Titanic Mardan Palace Сейита Тезгела, который до этого возглавлял кухни в отелях сети Titanic Hotels в Бодруме и Белеке.

все слайды

У пляжа располагается бар, где ты можешь освежиться. А вечером советуем наведаться в бар на крыше: оттуда открывается шикарный панорамный вид на территорию гостиницы и море. Всего на территории отеля 22 бара. Впечатляет коктейльная карта – более 100 авторских алкогольных напитков и свыше 120 безалкогольных! А на заметку любителям хорошего вина: в отеле есть погреб, где хранятся более 8000 уникальных экземпляров со всего мира!


Развлечения

В распоряжении посетителей джакузи и открытый и крытый нагреваемые бассейны, где проводятся уроки аэробики и водной гимнастики. Юные любители водных развлечений обязательно должны оценить новый аквапарк на шесть горок прямо у пляжа.

все слайды

Для любителей гольфа Titanic Mardan Palace располагает полем площадью 110 гектаров – первым в Турции, имеющим 27 лунок, с великолепным видом на Таврские горы и Средиземное море. А еще в отеле часто проводят вечеринки. Недавно завершился фестиваль May Fest, на котором выступили российские и мировые звезды – Валерий МеладзеГригорий Лепс, «Дискотека Авария», Анна Седокова, Эмин, Лара Фабиан, балет «Тодес», шоу Fire of Anatolia.

все слайды

Продолжить вечер можно в трехэтажном ночном клубе Monkey Club с диджеями из разных стран и танцовщицами go-go. Другой клуб, Mykonos Beach, на побережье Средиземноморской Ривьеры устроит для тебя серию тематических вечеринок, которые плавно перейдут в after-party и незабываемую встречу рассвета.


SPA и фитнес

Отель славится своим спа-центром площадью 7500 кв. м., где ты найдешь процедуры на любой вкус. В BeFine Spa & Thalassо можно заказать процедуры по уходу за лицом и телом. Стоит обратить внимание на фирменный массаж под названием «Титаник». Во время ритуала используется не одна, а сразу три техники, после чего глубокое расслабление гарантировано. А для тех, кто жить не может без спорта, рядом со спа соседствует фитнес-центр.


Расположение

Titanic Mardan Palace находится в 20 минутах езды (15 км) от Антальи. В 13 минутах от отеля находится знаменитый пляж Лара, где можно покататься на водных аттракционах и погулять по набережной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.