Топ-100

Кто станет финалистом «Битвы экстрасенсов»? Отвечает звезда шоу Аида Грифаль!

Октябрь 06.2019

2870

В прошлом сезоне «Битвы экстрасенсов» нашей фавориткой была Аида Грифаль. Два метра ростом, жутковатый взгляд, безумные ногти в духе Карди Би и тотал блэк – Аида запросто могла бы стать иконой стиля. Надо только над прической немного поработать.

Правда, в шоу ей досталось второе место. А теперь ясновидящая снимается в проекте НТВ «Последние 24 часа». Но за новым сезоном «Битвы экстрасенсов» все равно следит! По мнению Аиды, в тройку сильнейших попадут лишь женщины.

«Близко я не знакома ни с кем из участников. Но с двумя участницами мне пришлось познакомиться на финале проекта «Школа Экстрасенсов». Это Вилма Генрих, которой я в тот момент уделила внимание, и Ирина Игнатенко. Но о ней не хочу говорить. Это будет женский финал. Финал, который соберет всех ведьм. Даже через экран телевизора я почувствовала близкую по духу и работе — это ясновидящая из Грузии Мариам Циминтия. Она попадет в финал», — рассказала Аида порталу «СтарХит». Посмотрим!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.