Топ-100

Самые горячие жены футболистов

Октябрь 06.2019

2996

Футболисты – одни из самых завидных женихов на планете. Поэтому и пару выбирают себе соответствующую. Сегодня собрали самых горячих жен футболистов.


Антонелла Рокуццо (31), жена Лионеля Месси

все слайды

Лео и Антонелла познакомились еще детьми – с братом Рокуццо маленький Месси играл в футбол. Но потом Лионель (нападающий футбольного клуба «Барселона») уехал из родного города и потерял связь с Антонеллой. Снова встретились они в 2009 году. И с тех пор больше не расстаются. В 2012 году Антонелла родила футболисту сына Тьяго, в 2015-м родился второй сын пары Матео.

В 2017 году они сыграли свадьбу. На торжество Лионель позвал своих самых близких друзей: Хавьера Маскерано, Неймара, Луиса Суареса и Жерара Пике (30) с Шакирой (40).

все слайды

В 2018 году Лео и Антонелла стали родителями в третий раз, у пары родился сын Чиро. Сейчас Антонелла занимается воспитанием детей, а еще ведет аккаунт в Instagram, у нее (на минуточку) целых 10 миллионов подписчиков.

все слайды

Анастасия Костенко (25), жена Дмитрия Тарасова

все слайды

Анастасия – российская модель, в 2014 году она завоевала титул второй вице-мисс России и участвовала в международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне. С Тарасовым она познакомилась в 2016-м. В январе 2018 года они поженились, а ровно через полгода у пары родилась дочь Милана. В сентябре Костенко объявила в Instagram, что они ждут второго ребенка.


Мария Погребняк (30), жена Павла Погребняка

все слайды

Instagram-блогер Мария (а с недавних пор еще и дизайнер одноименного бренда) и футболист знакомы еще со школы. Влюбленные сначала обвенчались (в 2006 году), а свадьбу сыграли только в 2014-м. Сейчас воспитывают троих сыновей.

все слайды

Пилар Рубио (41), жена Серхио Рамоса

все слайды

Пилар – испанский репортер, телеведущая и жена футболиста Серхио Рамоса. Они познакомились 2 июля 2012 года во время празднования победы сборной Испании на «Евро-2012». Но встречаться стали не сразу, а только осенью того же года. Сейчас у пары уже трое детей: Серхио-младший (5), Марко (3) и Алехандро (1).

все слайды

17 июля 2018 года Серхио сделал предложение Пилар. Свадьба состоялась в июне этого года.

На мероприятие были приглашены знаменитые друзья, в числе которых президент клуба «Реал» Флорентино Перес, а также Дэвид и Виктория Бекхэм.


Ана Иванович (31), жена Бастиана Швайнштайгера

все слайды

Ана Иванович – сербская теннисистка и жена полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. Они начали встречаться еще в 2014 году. А буквально через год объявили о помолвке. Свадьба состоялась 12 июля 2016 года, в марте 2018-го у пары родился сын.

все слайды

Сейчас Ана занимается воспитанием Луки и активно ведет аккаунт в Instagram (у нее 1,5 миллиона подписчиков). Кстати, Ана – амбассадор Unicef и Rolex.


Сэм Кук (33), жена Криса Смоллинга

все слайды

Сэм – британская фотомодель и жена центрального защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Криса Смоллинга. Она снималась для самых популярных мужских журналов: Maxim, FHM, Zoo, Nuts. Кстати, долгое время Сэм работала диджеем и выступала в клубах по всему миру, а сейчас занимается фотографией. Английская пресса называет Кук самой красивой девушкой футболистов Британии. А в этом году у пары родился сын Лео. 

все слайды

Сара Карбонеро (34), жена Икера Касильяса

все слайды

Сара Карбонеро и Икер Касильяс (38) – одна из самых ярких пар Испании. Он − известный футболист, один из самых успешных вратарей в мире, она – известный спортивный журналист, а также самая привлекательная женщина-репортер в мире, по версии FHM. Первая встреча Икера и Сары произошла на кубке Конфедераций в ЮАР в 2009 году, где испанцы неожиданно уступили в полуфинале сборной США. После матча девушка должна была взять интервью у Икера. Карбонеро буквально набросилась на голкипера, обвинив команду в плохой игре. Обменявшись колкостями, они разошлись. Интервью так и не состоялось. Но Сара, видимо, настолько понравилась Касильясу, что в знак примирения он отправил ей букет. Девушка не приняла извинений. Тогда Икер каждый день стал отправлять ей цветы (и это сработало)! После этого папарацци не раз «ловили» их за поцелуями, а в прессе появились слухи, что между бывшими «врагами» завязался роман. В 2014 году у них родился сын Мартин, а в 2016-м – Лукас. В том же году они сыграли свадьбу.

все слайды

Эрика Чоперена (28), жена Антуана Гризманна

все слайды

Они познакомились в 2010-м. По словам самого футболиста, он полтора года не мог добиться внимания своей возлюбленной. Но вскоре она все же ответила ему взаимностью. Пара поженилась в 2016-м и воспитывает дочь Мию.

Эрика не любит внимание прессы и всегда старается держаться в стороне. Сама Чоперена – детский психолог. А еще она ведет блог о красоте в Instagram. Правда, на испанском (девушка родилась и выросла в Сан-Себастьяне).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.