Топ-100

Кто такая Джорджа Смит и почему по ней сходит с ума вся планета?

Сентябрь 12.2017

7483

Совсем недавно ей исполнилось 20 лет, а ее песни уже знают наизусть The Weeknd (27), Дрейк (30) и Стив Лэйси (19). Почему? Потому что она невероятно талантлива.

Джорджа Смит и Дрейк

Джорджа Смит родилась в Великобритании, с детства слушала Кертис Мэйфилда и Дамиана Марли (39) и занималась вокалом в школе, а потом собрала с друзьями группу OGHORSE и начала выпускать собственные треки в Сети.

В январе 2016-го Джорджа выложила на SoundCloud первую песню Blue Lights, а следом – A Prince и Where Did I Go, которую Дрейк назвал своей любимой в интервью Entertainment Weekly.

После этого рэпер связался с начинающей певицей и предложил ей открывать его концерты в Бирмингеме и Лондоне. Она, конечно, согласилась.

Уже в марте 2017-го Джорджа записала с Дрейком песню Get It Together для его альбома Morelife, а музыкальные критики начали сравнивать ее с Эми Уайнхаус (достойно!), Рианной (29), Лорин Хилл (32) и FKA Twigs (29).

Первый сольный альбом Джорджа пока не выпустила, зато на ее счету есть один EP (короткий альбом) 2016 года, который ты точно должен послушать. А еще совсем недавно у нее вышел сингл On My Mind, который теперь на репите слушает The Weeknd.

В общем, мы уверены, она – восходящая звезда, и ее имя точно стоит запомнить.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.