Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Селена Гомес рассказала про свою первую любовь, и это Бибер!

Алина Григалашвили Сентябрь 12.2017

4591

Селена Гомес

Это сейчас Селена Гомес (25) может совершенно спокойно гулять по улицам Нью-Йорка в «полуголых» рубашках Jacquemus – она уверена в себе, хороша и (по слухам) живет со своим бойфрендом The Weeknd (27).

Селена Гомес в Jacquemus
Селена Гомес в Jacquemus

Но так было не всегда. Раньше Селена вообще не понимала, что всем от нее надо и почему ее снимают папарацци. Об этом сама Гомес рассказала в интервью Business of Fashion: «Когда я была младше, я чувствовала на себе огромное давление. Однажды я пошла на пляж – мне тогда было 15 или 16 – и меня начали снимать папарацци. Я тогда этого не поняла, и мне это не понравилось. Я ребенок, а они – взрослые мужики. И я не перестала волноваться до тех пор, пока не встретила свою первую любовь», – вспоминает Селена.

все слайды

Селена Гомес и Джастин Бибер


Все мы знаем, что первая любовь Гомес – это Джастин Бибер (23), с которым они начали встречаться в 2010-м, и через год пришли вместе на церемонию вручения премии «Оскар». Самая красивая юная пара Голливуда то ссорилась и расставалась, то снова сходилась. Скажем так: Селена стала намного интереснее, когда начала встречаться с The Weeknd. А может, просто выросла?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть