Топ-100
#НОВОСТИ

Кто заклятый враг Тома Круза, и как они вместе работают?

Январь 05.2017

1702

 
Том Круз (54) сейчас снимается в блокбастере «Мумия-2» со своим заклятым врагом Расселом Кроу (52). Напомним, что вражде актеров уже много лет, а все дело в том, Рассел Кроу — близкий друг Николь Кидман (49), бывшей супруги Круза, которую тот оставил в 2001 году после 11 лет брака.
 
Рассел Кроу
И вот теперь, когда судьба свела этих Кроу и Круза на одной съемочной площадке, Кроу, известный своей прямотой и отсутствием дипломатических навыков, постоянно при всех дает понять Крузу, что не простил и не собирается прощать его.  
 
Николь Кидман и Рассел Кроу
Напомним, развод Николь Кидман и Тома Круза называли самым тихим в Голливуде-никто не понимал, почему распалась такая стабильная и, кажется, счастливая пара. Кто-то предполагал, что всему виной фильм Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами» (якобы актерам через многое пришлось пройти на съемках), кто-то даже обвинял Кейт Мосс в разрыве.
 
 
И лишь спустя время Николь нарушила молчание и рассказала, что всему виной это религиозность Круза и его приверженность церкви сайентологии. Николь рассказала, что долгое время не могла выйти из депрессии.  В те трудные времена для Николь рядом с ней находился Рассел Кроу, поэтому он до сих пор не может простить Круза. Возможно дело не только в религиозности, и Николь  рассказала не все?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.