Топ-100
#НОВОСТИ

Кто заставил забеременеть Ирину Шейк?

5057

Две недели назад мы с удивлением обнаружили, что Ирина Шейк (30) беременна! Модель ждет ребенка от голливудского актера Брэдли Купера (41), с которым встречается уже около года. Инсайдеры утверждают, что и Ирина, и Брэди вне себя от счастья и уже готовятся к тому, чтобы стать родителями, и даже знают пол будущего малыша. Но кто же убедил топ-модель на время забыть о карьере и фигуре и стать мамой?

Оказывается, благодарить нужно маму Купера Глорию Кампано! «Мама Брэдли обожает Ирину. Она несколько месяцев уговаривала их подарить ей внука или внучку, — рассказывает инсайдер. – Глория начала думать, что это никогда не произойдет».

Более того, мама Брэдли имеет очень большой авторитет: «Если бы Ирина ей не понравилась. Купер расстался бы с ней», — заявил инсайдер порталу HollywoodLife. Американские СМИ утверждают, что Ирина родит уже в конце мая – начале июня 2017 года. Поздравляем Ирину, Брэдли и Глорию!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.