Топ-100
#Рейтинги

Кто из русских актеров смог бы сыграть супергероя?

Молчанова Зоя Февраль 07.2015

1587

Больше, чем пересматривать Гарри Поттера и разбрасываться в час пик заклинанием смерти Авада Кедавра, мы, пожалуй, любим только разглядывать мускулы Супермена и представлять, как за минуту долетаем до работы на бэтмобиле. А ведь супергерои прячутся не в подземелье или на крыше высотки, они совсем рядом с нами, простыми людьми.


Профессор Икс

Если бы в России был свой Профессор Икс – телепат, ответственный за мутантов, то его запросто смог бы сыграть Иван Охлобыстин (48).

А вот роль профессора в молодости мы отдали бы Филиппу Бледному (26), уж очень он напоминает Джеймса МакЭвоя (35).


Шторм

Роль воинственной Шторм, которая не только управляет погодными явлениями, но и колдует на досуге (судя по комиксам), подошла бы Анастасии Заворотнюк (43). И не только потому, что актрисе уже приходилось быть блондинкой. Почему бы секретному агенту не переквалифицироваться в супергероиню?


Джин Грэй и Циклоп

Возлюбленная Циклопа – Джин Грэй – по темпераменту напоминает нам Анастасию Макееву (33).

А вот ее супруга Глеба Матвейчука (33) пришлось бы перекрасить в брюнета и попросить, чтобы он спрятал свой ласковый взгляд под инновационными очками. Хотя секретным оружием нашего Циклопа может быть и красивый голос. 


Росомаха

Роль Росомахи поручаем Владимиру Вдовиченкову (43). Он обладает великолепной фигурой и славится фирменным взглядом, которому может поучиться даже Хью Джекман (46), ветеран саги о мутантах. Кто, если не Владимир, по-твоему, смог бы передать трагическую историю Логана?


Мистик

А вот примерять синий костюм Мистик, по сути вторую кожу, и желтые линзы мы бы предложили Юлии Снигирь (31). Но какая разница, какой у тебя цвет кожи, если ты можешь сейчас расхаживать в обличье Анджелины Джоли, а через минуту превратиться в Элвиса Пресли, например? 


Железный человек

Железным человеком мог бы управлять не менее гениальный, чем Роберт Дауни-младший (49), Егор Бероев (37). 


Капитан Америка

А Капитаном Америка (в нашем случае Капитаном Россия) в патриотичном костюме мог бы стать любитель перевоплощений Иван Ургант (36). Кстати, мы и классическим Суперменом не прочь сделать именно Ивана. Тем более что ему уже приходилось примерять на себя суперплащ.


Черная вдова

Черная вдова, она же гражданка СССР, закалена русскими холодами, отчего имеет крепкий иммунитет и не стареет. Какая женщина не мечтает о таких суперспособностях? Мы решили поделиться ими с Анастасией Задорожной (29).


Халк

Халк привлекает внимание не только своими габаритами и изумрудным цветом кожи, но и способностью к стремительным превращениям. В мгновение ока Брюс Бэннер превращается в огромное зеленое нечто, обладающее удивительными способностями. Мы подумали, что больше всего удивимся, если в Халка превратится Владимир Зеленский (36). И дело тут не только в фамилии.


Тор и Локи

Так уж вышло, что Никита Джигурда (53) и Витас (35) в нашем рейтинге стали братьями. Мы даже не стали бы перекрашивать огненные волосы Никиты: рыжий сверхчеловек Тор – это что-то новенькое.

А вот роль гениального Локи очень подходит Витасу. Нам кажется, он запросто освоил бы искусство гипноза. Да и вечная молодость ему, без сомнения, к лицу!


Человек-паук

Ролью Питера Паркера, точнее, ловкого Человека-паука делимся с Аристархом Венесом (25). Нам кажется, что он не только с удовольствием спасал бы город от Гоблина, Песочного человека и Доктора Осьминога, но и быстро завоевал бы сердце Мэри Джейн Уотсон. 


Бэтмен

Социопат Бэтмен всегда нравился нам своей таинственностью и самоотдачей. Думаем, такую серьезную роль можно поручить только Дмитрию Дюжеву (36). На нем и маска с плащом будут отлично смотреться, и всякие злодеи вроде Пингвина приблизиться не рискнут.


Женщина-кошка

Роль соблазнительной Женщины-кошки отдаем Елене Подкаминской (37). Думаем, что па, освоенные на шоу «Ледниковый период», и закаленный на «Кухне» характер ей в этом амплуа обязательно пригодятся. 


Джокер

А вот роль нашего любимого злодея Джокера по праву достается Максиму Аверину (39). Угадай, почему?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть