Топ-100
#НОВОСТИ

Куда пропал Андрей Губин

Анна Балоян Январь 13.2016

7995

Губин

Российский певец Андрей Губин (41) уже давно не выступает на телевидении, не дает концертов и не пишет новых песен. Поклонники артиста очень скучают по нему и беспокоятся, все ли хорошо сейчас в его жизни, ведь со сцены певец ушел из-за серьезных проблем со здоровьем. И Андрей решил приоткрыть завесу тайны для журнала «Стархит».

Губин

Оказалось, что автор знаменитого хита «Танцы» долгое время жил в Египте, но теперь вернулся обратно в Москву: «Делаю косметический ремонт в квартире. Тренируюсь в спортивном клубе «РеСтарт». Мне там отгородили ползала как VIP-клиенту. Спина болит, но я не снижаю нагрузки, чтобы разрабатывать мышцы. Иногда не хочется идти, но понимаю, что под лежачий камень вода не течет. Что может парень в моей ситуации? Он может хотя бы шевелиться».

Губин

К сожалению, сейчас Андрей практически не общается с людьми и даже не работает: «Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На $250 в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого – я не люблю, когда беспокоят меня».

Губин

Отношения с противоположным полом у певца тоже не складываются: «С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны». Однако артист все же не теряет надежды найти свою единственную и неповторимую: «Мне нужна муза! Это включает в себя несколько факторов: делить со мной квартиру, ходить по дому красивой, но не лезть на мою территорию. Конечно, с такими болячками, как у меня, порой даже двигаться проблематично.  Так вот, нужно наладить здоровье, а потом заводить семью. А не так, чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила. Я так не хочу».

Мы от всей уши желаем Андрею скорейшего выздоровления и надеемся, что его жизнь вновь станет яркой и удивительной!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть