Топ-100
#Кино и музыка

Легкие фильмы, которые разбавят твои рабочие будни

Мамедова Гюльшан Январь 12.2016

3292

Рабочие будни подкрались незаметно и сгустили над тобой тучи хлопот? Нужно срочно разрядить обстановку! Завари себе душистый чай или крепкий кофе, устройся поудобнее под любимым пледом и разбавь свой вечер просмотром хорошего и легкого фильма. Уверены, настроение сразу поднимется!


«Хороший год» (2006)

 

Воротила Лондонской фондовой биржи в исполнении Рассела Кроу (51) наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что помимо него есть и другие люди, которые претендуют на наследство. Развернувшиеся события заставят главного героя по-новому взглянуть на истинные ценности жизни.


«500 дней лета» (2009)

 

Джозеф Гордон-Левитт (34) и Зоуи Дешанель (35) сыграли в этом фильме прекрасную пару. Главный герой Том работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Именно он придумывает все те забавные подписи, которые мы с вами читаем на них. Том влюбляется в свою коллегу и понимает, что она – та единственная. 500 дней, проведенные с ней, показывают молодому человеку, что путь к счастью бывает совершенно непредсказуем.


«Вики, Кристина, Барселона» (2008)

 

Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также молодым художником по имени Антонио. Только вот Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, ведь в игру вступает еще и бывшая жена Антонио, обладающая взрывным темпераментом. И похоже, что она не до конца отказалась от своих супружеских прав.


«Заплати другому» (2000)

 

Может ли идея маленького мальчика изменить мир? Тревор придумал собственную теорию всеобщего счастья, суть которой проста и гениальна: я помогу тебе, а ты поможешь другим. Устоит ли эта прекрасная затея перед жестокостью реального мира?


«Простые сложности» (2009)

 

Это по-настоящему добрый семейный фильм. Владея процветающей пекарней, имея за плечами развод и новый бурный роман, Джейн считает свою жизнь предсказуемой… до тех пор, пока бывший супруг Джейк не решает ее вернуть.


«Мамма MIA!» (2008)

 

Мерил Стрип (66), Пирс Броснан (62), Колин Фёрт (55) и Аманда Сейфрид (30) – все они приняли участие в съемках этого фильма. В центре сюжета – молодая девушка Софи, которая собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он вел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, ведь мать никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Самое интересное начинается, когда на свадьбу приезжают гости…


«Босиком по мостовой» (2005)

 

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради несравненного Тиля Швайгера (52), который исполнил роль главного героя Ника Келлера. Ник неудачник, который не может удержаться ни на одной должности. Работая уборщиком в психиатрической клинике, он знакомится с девушкой Лайлой. Девушка тайно выслеживает своего нового знакомого и заявляется к нему среди ночи в одной сорочке с твердым намерением остаться у него навсегда.


«Жизнь, как она есть» (2010)

 

Единственное, что связывает Холли и Эрика после их рокового первого свидания, – это ненависть друг к другу и любовь к общей крестнице Софи. Но внезапно они становятся для девочки единственными близкими людьми и вынуждены забыть о претензиях друг к другу. Им придется найти общий язык, ведь, чтобы опекать свою крестницу, они должны поселиться под одной крышей.


«А в душе я танцую» (2004)

 

Главные персонажи этой картины – люди в инвалидных колясках. Майкл почти всю свою жизнь провел в доме инвалидов. Там он знакомится с новым пациентом клиники – Рори О’Ши. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает ему по-своему наслаждаться жизнью.


«Мой парень – псих!» (2012)

 

Роберт Де Ниро (72), Брэдли Купер (41) и Дженнифер Лоуренс (25) – актерский состав этого фильма впечатляет. По сюжету бывший школьный учитель Пэт, проведя в психиатрической больнице восемь месяцев, возвращается в родительский дом. Он одержим мыслью помириться с бывшей супругой, к которой не имеет права приближаться по решению суда. Но знакомство с эксцентричной девушкой Тиффани зажигает в нем луч надежды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть