Логотип Peopletalk

Лайфхак Instagram: как скрыть себя в просмотрах «Историй»?

Если случайно посмотрел чужую «Историю», но не хочешь, чтобы пользователь об этом узнал, то можно скрыть себя из списка просмотров. Для этого, правда, придется заблокировать нужный аккаунт, но уже через сутки (после удаления той самой «Истории») его можно спокойно удалить из черного списка.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.