Топ-100
#НОВОСТИ

Лариса Гузеева показала себя без макияжа

Молчанова Зоя Октябрь 18.2015

5160

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева (56) всегда была без комплексов и выступала за естественную красоту. Недавно она выложила в свой Instagram серию собственных селфи без макияжа, чем вызвала бурную реакцию подписчиков.


Кто-то начал критиковать актрису, но большинство выразили благодарность за то, что она не боится показать себя настоящую. К фотографиям Ларисы оставили большое количество комментариев со словами восхищения.

«Обожаю Вас!!! Мало того, что Вы — красивая женщина, еще и мудрая! Честно говоря, "давай поженимся" смотрю из-за Вас. И это фото просто очередное доказательство — красивая женщина красива в любом возрасте!!»

«Лариса! Вы прекрасны!! Восхищаюсь Вами с момента как первый раз увидела в одноименной роли прекрасной Ларисы в Жестоком Романсе (смотрела его уже раз 100 и буду пересматривать снова и снова) и по сей день. Спасибо, что вы есть!! Мудрая, несравненная, красивая Лариса!!»

«Лариса!!! Вы выглядите просто замечательно! А те, кто тут ерунду пишут-завидуют! Великолепная женщина!»

«Столько всегда в Вас достоинства, не устаю Вами восхищаться, удачи и здоровья Вам и Вашим близким»

Не можем не разделить восторга поклонников! Ведь телеведущая действительно выглядит очень хорошо, и ей могут позавидовать женщины, которые на порядок младше!
А как тебе фото Ларисы без макияжа?

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть