Топ-100
#НОВОСТИ

Ларри Биркхед рассказал об Анне Николь Смит и их дочери

Малахов Антон Ноябрь 05.2015

4234

8 февраля 2007 года стало известно, что известная модель Анна Николь Смит (1967-2007) скончалась от передозировки лекарств, оставив свою 5-месячную дочку Дэннилин (9) совершенно одну. По решению суда малышка была передана на воспитание ее биологическому отцу Ларри Биркхеду (42), с которым девочка прекрасно проводит время. Об этом мужчина рассказал в откровенном интервью журналу ET.

Конечно, после смерти Анны Николь, Дэннилин стала для Ларри центром вселенной. «Она для меня все,  признался мужчина. – Когда я вижу, какой большой она стала, я очень горжусь ей. Чем старше она становится, тем больше она похожа на мать. Она меняется. Будто маленькая Анна Николь находится рядом».

Также Ларри рассказал и о том, что он рассказывает дочке о ее матери: «Мы часто ходим на могилу Анны Николь, и там я рассказываю Дэннилин о ее маме. Я не пытаюсь подсластить пилюлю. Я говорю ей о том, что есть некоторые вещи, которые сделала ее мама, и я стараюсь, чтобы она узнала их от меня. Сейчас существует YouTube. Моя дочь уже умеет пользоваться Google, но я пытаюсь оградить ее от него. Она может увидеть некоторые вещи, а когда она подрастет, поймет, что они были не совсем правильными. Была ли Анна Николь взбалмошной? Да, конечно. Но она была прекрасной женщиной и великолепной матерью».

Мы очень рады, что Ларри не старается спрятать от дочери правду и не боится рассказывать ее окружающим.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть