#Еда и рестораны #НОВОСТИ

Лайфхак: как открыть свой бар?

Оказывается, открыть свой ресторанный бизнес не так уж сложно.
Даниил Гольдман, успешный молодой ресторатор, основатель первого и единственного в мире еврейского коктейльного бара MITZVA BAR и соучредитель кафе «Пюре», считает, что все возможно, даже если у тебя совсем нет навыков. Поэтому предлагаем тебе поучиться у него некоторым лайфхакам!

С 7 по 10 декабря образовательный проект KNOW MORE lectures открывает новый супер-интенсив «СВОЙ БИЗНЕС: бар и кафе».
У тебя есть всего 4 дня, но за это время ты сможешь разобраться во всех тонкостях, о которых нужно знать начинающему ресторатору. А еще это можно сделать со скидкой: просто введи код KN10.

Регистрация на курс уже открыта здесь. Количество мест ограничено, так что поторопись!