Топ-100

Лайонел Ричи рассказал о том, как удочерил Николь Ричи

Сентябрь 14.2015

1924

Ни для кого не секрет, что известный певец Лайонел Ричи (66) является приемным отцом Николь Ричи (33). Однако ни музыкант, ни актриса не распространялись о том, как они встретились. Но недавно Лайонел все же рассказал журналистами о своей первой встрече с дочерью.

Оказалось, певец впервые увидел Николь, когда ей было 4 года. Произошло это на концерте Принца (57), в котором были задействованы биологические родители будущей актрисы: «Я был на концерте Принца и увидел на сцене маленькую девочку, игравшую на тамбурине. Я пошел за кулисы. Я знал ее родителей, а у них тогда были сложный период в отношениях. Я сказал им: «Пока вы решаете свои проблемы, девочка находится между двух огней. Так что я заберу ее к себе до тех пор, пока не закончится ваше турне, а потом разберемся».

Музыкант настолько привязался к девочке, что совершенно спокойно называл себя ее отцом. Как оказалось, Николь виделась с биологическими родителями, но он были совершенно не против того, что она росла в семье артиста, так как попросту не могли обеспечивать ее материально.

За то время, пока Лайонел является отцом Николь, в их жизни произошло много сложных ситуаций. Одной из них стало пристрастие актрисы к наркотикам. «Я пришел к ней и сказал: «В молодости я потерял троих друзей, это были самые замечательные люди, каких я только знал… Это случится и в вашем поколении. Не хочу, чтобы ты была одной из них». Через три месяца умер от передозировки один из ее друзей. Я сказал ей: «Это ужасно. Он первый». Спустя год умер второй ее друг. И тогда она позвонила мне и сказала: «Папа, мне нужна помощь. Я не хочу быть третьей».

Мы очень рады, что и сейчас Николь и Лайонел по-прежнему счастливы быть одной семьей.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.