Топ-100
#НОВОСТИ

Леди Гага планирует мстить Леонардо ДиКаприо

Анна Балоян Январь 14.2016

3824

Леди Гага

Конечно, в твоей памяти еще живет эпизод с эпичным лицом Леонардо Ди Каприо (41), когда его нечаянно задела Леди Гага (29). Судя по всему, извинений для эпатажной певицы оказалось недостаточно. Леди Гага планирует отомстить.

Как сообщают зарубежные источники, вчера певица разорвала всяческие отношения с музыкальным агентством WME и подписала контракт с компанией CAA, которая известна сотрудничеством с самыми кассовыми актерами. «Она сказала всей семье и друзьям, что заново открыла себя и готова стать серьезной актрисой. Гага уже начала брать уроки актерского мастерства», — сообщил источник.

Напомним, что Леди Гага за все время своей карьеры забрала домой шесть премий Grammy и продала более 27 миллионов копий альбомов по всему миру. «Она просто чувствует, что сделала все, что могла». Похоже, теперь Лео придется подвинуться, ведь скоро на киноэкранах появится новая яркая кинозвезда!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть