Топ-100
#НОВОСТИ

Леди Гага сказала, что она думает о тех, кто считает ее толстой

Чупина Настя Июнь 21.2015

3316

Одна из самых ярких исполнительниц на зарубежной сцене Леди Гага (29) всегда умела поразить публику своими преображениями, которые заключались не только в смене нарядов. Леди Гага несколько раз худела до полного истощения и толстела так, что становилась неузнаваемой. Но певица всегда руководствовалась одним правилом – не следовать стандартам.

Совсем недавно она обрадовала нас новостью, что помолвлена со своим давним бойфрендом Тейлором Кинни (33). В преддверии свадьбы многие девушки кинулись бы в спортзал и начали худеть, но не Леди Гага. Она открыто демонстрирует свои пышные формы и не стесняется появляться на публике в откровенных нарядах.

Близкий к звезде источник заявил, что Леди Гага толстеет с каждой неделей на один размер: «Она знает, что у нее на пальце кольцо, и ей больше не о чем волноваться».

Но многие считают, что ее тело уже совсем не привлекательно. Инсайдер сказал следующее: «Гага говорит, что Тейлору нравятся ее пышные формы, но вряд ли он хотел бы видеть ее такой толстой».

Ходит слух, что певица набирает вес из-за беременности, но она неоднократно опровергала эти слухи. Девушка открыто заявляет, что ей все равно, что о ней думают. Неважно – любят ее толстой или худой, она будет следовать своему сердцу. В этом мы полностью с ней согласны, и считаем, что она и с такими формами выглядит ярко и неординарно. А что думаешь ты? Стоит ли Леди Гага похудеть перед свадьбой?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть