Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо продает второй дом за месяц. У него проблемы с деньгами?

2247

Леонардо ДиКаприо (41) решил продать свой дом в Студио-сити, одном из районов Лос-Анджелеса. Купил он его всего два года назад за 2 миллиона, а теперь продает за 2,3. Видимо, присутствие в особняке ДиКаприо автоматически добавляет к цене 300 тысяч, ведь ремонта он там не делал.
Кстати, сам дом построен в 1937 году, там есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, огромный бассейн и терраса для барбекю. На одном из сайтов по продаже элитной недвижимости написано, что особняк отлично подойдет для семьи или одинокого человека, который не любит городскую суету. В общем, не дом, а рай, по которому ходил сам Лео.
Кстати, всего неделю назад ДиКаприо выставил на продажу свой особняк в Малибу за 10 миллионов долларов. Интересно, зачем Леонардо продает недвижимость? Может, ему не хватает на подарки своей девушке Нине Агдал (24)?
Но жить актеру все-таки есть где. У него в собственности еще два особняка в Голливуде и Палм Спрингс и апартаменты в Нью-Йорке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!